<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как правильно вывести файлы
21.02.2013 05:18:40 Как правильно вывести файлы Сообщение #1
zzxxxx

zzxxxx

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.01.2013 19:25:28

Сообщений: 3

Всем доброго времени суток! Столкнулся я с такой проблемой, есть у меня на сервере папка pages в ней имеются такие подпапки, как mail, anketa, quest и т.д. В данных подпапках есть файлы php...
Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы вывод файлов в адресной строке был не sait.ru/pages/anketa/файл.php, а например: sait.ru/pages/файл.php, то есть промежуточная страница не учитывалась!? Надеюсь понятно обьяснил суть проблемы. Зараннее спасибо!!!
Профиль Ответить
21.02.2013 09:53:28 Как правильно вывести файлы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вот это можно использовать: http://myrusakov.ru/php-furl.html
Профиль Ответить
21.02.2013 14:39:30 Как правильно вывести файлы Сообщение #3
zzxxxx

zzxxxx

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.01.2013 19:25:28

Сообщений: 3

А не подскажете, как именно эти URL в базе поменять на другие? Просто там описано поверхтностно... А я еще не спец в php, поэтому не особо понимаю, каким образом это сделать
Профиль Ответить
21.02.2013 21:17:45 Как правильно вывести файлы Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Надо не в базе менять, надо запросы на все несуществующие файлы перевести на index.php, далее анализировать REQUEST_URI и подключать уже соответствующий файл из нужной папки.
Профиль Ответить
25.02.2013 21:04:02 Как правильно вывести файлы Сообщение #5
zzxxxx

zzxxxx

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.01.2013 19:25:28

Сообщений: 3

А у вас нету случайно под эту тему текстового или видео урока? Ато так я не могу понять!
Профиль Ответить
25.02.2013 21:21:26 Как правильно вывести файлы Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Текстовую статью я дал выше. Так же рекомендую вот это почитать: http://myrusakov.ru/php-how-study.html
Профиль Ответить