<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0" обучит Вас созданию любых Интернет-магазинов на OpenCart 2. В первом разделе курса разбираются абсолютно все возможности данного движка с примерами.

Во втором разделе создаётся полноценный Интернет-магазин, где Вы уже всё увидите своими глазами.

И, наконец, в третьем разделе курса созданный Интернет-магазин будет размещён в Интернете.

К курсу так же идут бесплатные и очень ценные Бонусы сопоставимые с самим курсом: "Как сэкономить на Яндекс.Директ до 50%", "Дропшиппинг" и "Как раскрутить Интернет-магазин".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Метод POST передает пустоту.
18.02.2013 19:19:28 Метод POST передает пустоту. Сообщение #1
Daniel.Muham

Daniel.Muham

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.02.2013 18:00:07

Сообщений: 15

Здравствуйте пользователи сайта MyRusakov.ru и конечно сам Михаил!У меня есть 2 файла reg.php и templates/reg.html .У меня в reg.html форма регистрации, а в reg.php сам способ регистрации.
Проблема в том что у меня есть 3 поля для заполнения, это login, password, email.Эти поля я в reg.html написал так:

<p>
<label>Ваш логин</label>
</p>
<p>
<input type = 'text' name='login' value = 'Логин' />
</p>
<p>
<label>Ваш пароль</label>
</p>
<p>
<input type = 'password' name='password' />
</p>
<p>
<label>E-mail</label>
</p>
<p>
<input type = 'text' name='email' />
</p>
, а в reg.html я их принял так
if(isset($_POST['reg'])) {
$login = htmlspecialchars($_POST['login']);
$password = htmlspecialchars($_POST['password']);
$email = htmlspecialchars($_POST['email']);
}
В итоге при попытке регистрации у меня все время писал неверный логин и пароль, когда я убрал проверку(это strlen), он мне добавил в базу данных нового пользователя, правда он добавил пустой логин и пароль(E-Mail передался хорошо).В чем может-быть ошибка, ведь как не посмотри код правильный, но не рабочий.Прошу помогите пожалуйста.



P.S. Я лишь учусь программированию на PHP, так-что простите за грубые ошибки в коде(в основном я пытаюсь сохранить, как чистоту так и правильность кода)
Профиль Ответить
18.02.2013 21:00:01 Метод POST передает пустоту. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В данном коде нет формы, есть набор каких-то полей, но при этом даже кнопки submit нет, не говоря уже про тег <form> с атрибутами.
Профиль Ответить
19.02.2013 05:48:25 Метод POST передает пустоту. Сообщение #3
Daniel.Muham

Daniel.Muham

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.02.2013 18:00:07

Сообщений: 15

У меня есть и форма и кнопка submit, вот код:

<form id = "form1" action = "reg.php" method = "post">
<?php
if ($_SESSION['error_login'] == 1) echo "<p><span style ='color: red'>Некорректный логин</span></p>";
if ($_SESSION['error_password'] == 1) echo "<p><span style ='color: red'>Некорректный пароль</span></p>";
if ($_SESSION['error_email'] == 1) echo "<p><span style ='color: red'>Некорректный адрес электронной почты</span></p>";
?>
<p>
<label>Ваш логин</label>
</p>
<p>
<input type = 'text' name='login' value = 'Логин' />
</p>
<p>
<label>Ваш пароль</label>
</p>
<p>
<input type = 'password' name='password' />
</p>
<p>
<label>E-mail</label>
</p>
<p>
<input type = 'text' name='email' />
</p>
<p>
<i>Примечание: вводите свой настоящий электронный адрес.</br>На него придет письмо с активацией вашего аккаунта.</i>
</p>
<p>
<input type = 'submit' name='reg' value = 'Зарегистрироваться' />
</p>

Я просто скопировал, то что посчитал нужным
Профиль Ответить
19.02.2013 06:31:09 Метод POST передает пустоту. Сообщение #4
Daniel.Muham

Daniel.Muham

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.02.2013 18:00:07

Сообщений: 15

Все проблема решена.Оказывается я просто не закрыл тег <form>, вот из-за этого кнопка "submit" читала только 1 строку.
Профиль Ответить