<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Гостевая книга
12.03.2013 10:14:08 Гостевая книга Сообщение #1
Ada

Ada

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.03.2013 17:02:22

Сообщений: 4

Спасибо, Михаил за мгновенный ответ.
Борюсь дальше ! ! !))

Про метод query написали мне внизу, а я сама разобралась и стерла вопрос сори. ! надо было стереть значек $ перед guery (невнимательность)

Уже открылся шаблон у меня в браузере, только кое что коряво и последнюю надпись пишет вверху.
Warning: file_get_contents(tmpl/banner.tpl) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\1mart\www\lib\modules_class.php on line 107

Если обнаружится проблема, то будет счастье !
Профиль Ответить
12.03.2013 10:37:19 Гостевая книга Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Забыли метод query указать.
Профиль Ответить
12.03.2013 11:28:57 Гостевая книга Сообщение #3
Ada

Ada

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.03.2013 17:02:22

Сообщений: 4

Всё! Нашла и исправила все свои ошибки.
Шаблон в браузере открылся.
Вот только не по колонкам а все в длину.

Что может быть не так ?
Профиль Ответить
12.03.2013 16:41:36 Гостевая книга Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Скорее всего, ошибка в HTML-коде, возможно, где-нибудь <br /> забыли или <tr>.
Профиль Ответить
12.03.2013 17:44:31 Гостевая книга Сообщение #5
Ada

Ada

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.03.2013 17:02:22

Сообщений: 4

br...?
А если index.html нормально, а через папку ненормально, наврядли просто br.
Буду искать. Или заново курс смотреть и лопатить.
Профиль Ответить