<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

Данный курс - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL. Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Каждая строчка комментируется. Практически для каждого урока имеются упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов. После курса Вы сможете без проблем создавать движки для любых сайтов.

Также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Гостевая книга
17.02.2013 18:48:18 Гостевая книга Сообщение #1
wormix45

wormix45

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.01.2013 20:24:29

Сообщений: 12

Здраствуйте михаил!
Я хочу сделать так чтобы, например если пользователь зарегистрарован на сайте,то он может зайти в гостевую книгу,а если нет то выводилась alert,но как?
Профиль Ответить
17.02.2013 21:26:25 Гостевая книга Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Проверять через PHP авторизован или нет, и если нет, то вывести JS, где выводится alert().
Профиль Ответить
18.02.2013 14:11:47 Гостевая книга Сообщение #3
wormix45

wormix45

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.01.2013 20:24:29

Сообщений: 12

А можете дать скрипт авторизован или нет?
Профиль Ответить
18.02.2013 20:56:11 Гостевая книга Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://blog.myrusakov.ru/authuser.html
Профиль Ответить
20.02.2013 13:54:41 Гостевая книга Сообщение #5
wormix45

wormix45

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.01.2013 20:24:29

Сообщений: 12

А можно ещё ссылку на регистрацию?
Профиль Ответить
20.02.2013 22:43:51 Гостевая книга Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://blog.myrusakov.ru/reguser.html
Профиль Ответить
21.02.2013 00:19:39 Гостевая книга Сообщение #7
Сreed1

Сreed1

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.02.2013 21:09:24

Сообщений: 1

Добрый день Подскажите пожалуйста .Выполняя ваш курс столкнулся с такой ошибкой PHP и MySQL с Нуля до Гуру движок с нуля.
Fatal error: Call to protected GlobalClass::__construct() from context 'Modules' in N:\home\guru\www\lib\modules_class.php on line 27

открыл проверил код вроде написал правильно
public function __construct($db)
{
session_start();
$this->config = new Config($db);
$this->article = new Article($db);
27) $this->section = new Section($db);
$this->user = new User($db);
$this->menu = new Menu($db);
$this->banner = new Banner($db);
$this->message = new Message();
$this->data = $this->secureData($_GET);
}

Как исправить эту ошибку?
Профиль Ответить
21.02.2013 09:49:42 Гостевая книга Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Конструктор protected, поэтому вызвать его в другом классе не получится.
Профиль Ответить
11.03.2013 17:04:33 Гостевая книга Сообщение #9
Ada

Ada

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.03.2013 17:02:22

Сообщений: 4

У меня подобная ошибка в том же месте.
Fatal error: Call to protected Article::__construct() from context 'Modules' in Z:\home\1mart\www\lib\modules_class.php on line 23

код

public function __construct($db) {
session_start();
$this->config = new Config();
$this->article = new Article($db);
$this->section = new Section($db);
$this->user = new User($db);
$this->menu = new Menu($db);
$this->banner = new Banner($db);
$this->message = new Message();
$this->data = $this->secureData($_GET);
}
Профиль Ответить
11.03.2013 23:10:18 Гостевая книга Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Конструктор класс Article должен быть public, а не protected.
Профиль Ответить