<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Гостевая книга
17.02.2013 18:48:18 Гостевая книга Сообщение #1
wormix45

wormix45

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.01.2013 20:24:29

Сообщений: 12

Здраствуйте михаил!
Я хочу сделать так чтобы, например если пользователь зарегистрарован на сайте,то он может зайти в гостевую книгу,а если нет то выводилась alert,но как?
Профиль Ответить
17.02.2013 21:26:25 Гостевая книга Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Проверять через PHP авторизован или нет, и если нет, то вывести JS, где выводится alert().
Профиль Ответить
18.02.2013 14:11:47 Гостевая книга Сообщение #3
wormix45

wormix45

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.01.2013 20:24:29

Сообщений: 12

А можете дать скрипт авторизован или нет?
Профиль Ответить
18.02.2013 20:56:11 Гостевая книга Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://blog.myrusakov.ru/authuser.html
Профиль Ответить
20.02.2013 13:54:41 Гостевая книга Сообщение #5
wormix45

wormix45

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.01.2013 20:24:29

Сообщений: 12

А можно ещё ссылку на регистрацию?
Профиль Ответить
20.02.2013 22:43:51 Гостевая книга Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://blog.myrusakov.ru/reguser.html
Профиль Ответить
21.02.2013 00:19:39 Гостевая книга Сообщение #7
Сreed1

Сreed1

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.02.2013 21:09:24

Сообщений: 1

Добрый день Подскажите пожалуйста .Выполняя ваш курс столкнулся с такой ошибкой PHP и MySQL с Нуля до Гуру движок с нуля.
Fatal error: Call to protected GlobalClass::__construct() from context 'Modules' in N:\home\guru\www\lib\modules_class.php on line 27

открыл проверил код вроде написал правильно
public function __construct($db)
{
session_start();
$this->config = new Config($db);
$this->article = new Article($db);
27) $this->section = new Section($db);
$this->user = new User($db);
$this->menu = new Menu($db);
$this->banner = new Banner($db);
$this->message = new Message();
$this->data = $this->secureData($_GET);
}

Как исправить эту ошибку?
Профиль Ответить
21.02.2013 09:49:42 Гостевая книга Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Конструктор protected, поэтому вызвать его в другом классе не получится.
Профиль Ответить
11.03.2013 17:04:33 Гостевая книга Сообщение #9
Ada

Ada

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.03.2013 17:02:22

Сообщений: 4

У меня подобная ошибка в том же месте.
Fatal error: Call to protected Article::__construct() from context 'Modules' in Z:\home\1mart\www\lib\modules_class.php on line 23

код

public function __construct($db) {
session_start();
$this->config = new Config();
$this->article = new Article($db);
$this->section = new Section($db);
$this->user = new User($db);
$this->menu = new Menu($db);
$this->banner = new Banner($db);
$this->message = new Message();
$this->data = $this->secureData($_GET);
}
Профиль Ответить
11.03.2013 23:10:18 Гостевая книга Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Конструктор класс Article должен быть public, а не protected.
Профиль Ответить