<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

div с фиксированным положением
07.10.2011 23:09:47 div с фиксированным положением Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

какой css стил надо дать диву чтобы он был на сваем месте и когда двигаем сайт вверх или вниз етот див осталось на странице,то есть спустилось вместе страничкой
Профиль Ответить
07.10.2011 23:21:35 div с фиксированным положением Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вообще, position: fixed;, но не во всех браузерах это работает.
Профиль Ответить
07.10.2011 23:25:32 div с фиксированным положением Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

кроме IE везде работает?
Профиль Ответить
07.10.2011 23:30:50 div с фиксированным положением Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Везде не знаю (браузеров не меньше 100, а вместе с версиями не меньше 1000), но в Firefox и Opera работает.
Профиль Ответить
07.10.2011 23:31:56 div с фиксированным положением Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а нет такой чтоб везде работал? версия не важно
Профиль Ответить
07.10.2011 23:34:01 div с фиксированным положением Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Универсального варианта нет. Для каждого браузера потребуется свой вариант.
Профиль Ответить
07.10.2011 23:34:30 div с фиксированным положением Сообщение #7
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

на гугле как написать чтоб принес?
Профиль Ответить
07.10.2011 23:38:04 div с фиксированным положением Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

position fixed ie
Профиль Ответить
07.10.2011 23:50:09 div с фиксированным положением Сообщение #9
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а как делать чтоб етот див был самом внизу окна?
Профиль Ответить
08.10.2011 01:05:31 div с фиксированным положением Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

div {
bottom: 0;
position: fixed;
}
Профиль Ответить