<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

div с фиксированным положением
07.10.2011 23:09:47 div с фиксированным положением Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

какой css стил надо дать диву чтобы он был на сваем месте и когда двигаем сайт вверх или вниз етот див осталось на странице,то есть спустилось вместе страничкой
Профиль Ответить
07.10.2011 23:21:35 div с фиксированным положением Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вообще, position: fixed;, но не во всех браузерах это работает.
Профиль Ответить
07.10.2011 23:25:32 div с фиксированным положением Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

кроме IE везде работает?
Профиль Ответить
07.10.2011 23:30:50 div с фиксированным положением Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Везде не знаю (браузеров не меньше 100, а вместе с версиями не меньше 1000), но в Firefox и Opera работает.
Профиль Ответить
07.10.2011 23:31:56 div с фиксированным положением Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а нет такой чтоб везде работал? версия не важно
Профиль Ответить
07.10.2011 23:34:01 div с фиксированным положением Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Универсального варианта нет. Для каждого браузера потребуется свой вариант.
Профиль Ответить
07.10.2011 23:34:30 div с фиксированным положением Сообщение #7
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

на гугле как написать чтоб принес?
Профиль Ответить
07.10.2011 23:38:04 div с фиксированным положением Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

position fixed ie
Профиль Ответить
07.10.2011 23:50:09 div с фиксированным положением Сообщение #9
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а как делать чтоб етот див был самом внизу окна?
Профиль Ответить
08.10.2011 01:05:31 div с фиксированным положением Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

div {
bottom: 0;
position: fixed;
}
Профиль Ответить