<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

div с фиксированным положением
07.10.2011 23:09:47 div с фиксированным положением Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

какой css стил надо дать диву чтобы он был на сваем месте и когда двигаем сайт вверх или вниз етот див осталось на странице,то есть спустилось вместе страничкой
Профиль Ответить
07.10.2011 23:21:35 div с фиксированным положением Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вообще, position: fixed;, но не во всех браузерах это работает.
Профиль Ответить
07.10.2011 23:25:32 div с фиксированным положением Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

кроме IE везде работает?
Профиль Ответить
07.10.2011 23:30:50 div с фиксированным положением Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Везде не знаю (браузеров не меньше 100, а вместе с версиями не меньше 1000), но в Firefox и Opera работает.
Профиль Ответить
07.10.2011 23:31:56 div с фиксированным положением Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а нет такой чтоб везде работал? версия не важно
Профиль Ответить
07.10.2011 23:34:01 div с фиксированным положением Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Универсального варианта нет. Для каждого браузера потребуется свой вариант.
Профиль Ответить
07.10.2011 23:34:30 div с фиксированным положением Сообщение #7
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

на гугле как написать чтоб принес?
Профиль Ответить
07.10.2011 23:38:04 div с фиксированным положением Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

position fixed ie
Профиль Ответить
07.10.2011 23:50:09 div с фиксированным положением Сообщение #9
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а как делать чтоб етот див был самом внизу окна?
Профиль Ответить
08.10.2011 01:05:31 div с фиксированным положением Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

div {
bottom: 0;
position: fixed;
}
Профиль Ответить