<MyRusakov.ru />

Создание нейросетей на Python

Создание нейросетей на Python

Этот курс научит Вас созданию нейросетей на Python. Курс рассчитан на начинающих. Вся информация идёт от простого к сложному очень маленькими шажками. При этом глубокое знание математики не требуется. Поскольку в курсе Вы будете получать эти знания по мере необходимости.

Из курса Вы узнаете всю необходимую теорию и терминологию. Научитесь создавать нейросети самых разных архитектур и обучать их. Также Вы создадите собственный фреймворк. Что очень важно проделать для грамотного использования того же PyTorch. Затем Вы изучите и сам PyTorch.

Помимо уроков к курсу идут упражнения для закрепления материала.

Ещё Вы получите Бонусы, дополняющие основной курс: "Распознавание изображений", "Анализ настроения по тексту отзыва", "Программирование на Python с Нуля до Гуру".

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как сделать форму авторизации, если регистрация уже есть?
17.02.2013 09:55:47 Как сделать форму авторизации, если регистрация уже есть? Сообщение #1
serka

serka

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
16.02.2013 21:19:14

Сообщений: 1

"Одолжил" скрипт регистрации у знакомого, теперь нужно узнать как сделать авторизацию. Этот знакомый мне больше не хочет помогать. Может вы поможете? Спасибо! Вот код:
<form action="reg.php" method="POST">
<p align="center">Логин
<input type="text" name="login">
Имя
<input type="text" name="user_name">
Фамилия
<input type="text" name="lastname">
Пароль
<input type="password" name="password" >Повторите пароль
<input type="password" name="password2" >Email
<input type="text" name="email" ><input type="submit" value="OK" name="submit">
</p>
<p align="center">
<?
include_once("connect.php";
if (isset($_POST['submit']))
{
if(empty($_POST['login']))
{
echo 'Вы не ввели логин';
}
elseif(empty($_POST['password']))
{
echo 'Вы не ввели пароль';
}
elseif(empty($_POST['password2']))
{
echo 'Вы не ввели подтверждение пароля';
}
elseif($_POST['password'] != $_POST['password2'])
{
echo 'Введенные пароли не совпадают';
}
elseif(empty($_POST['email']))
{
echo 'Вы не ввели E-mail';
}
else
{
$login = $_POST['login'];
$user_name = $_POST['user_name'];
$lastname = $_POST['lastname'];
$password = $_POST['password'];
$password2 = $_POST['password2'];
$email = $_POST['email'];
$query = "SELECT `id`
FROM `users`
WHERE `login`='{$login}' AND `password`='{$password}'
";
$sql = mysql_query($query) or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($sql) > 0)
{
echo 'Такой логин уже существует';
}

else
{
$query = "INSERT INTO users(login , user_name , lastname , password , email )
VALUES ('$login', '$user_name', '$lastname', '$password', '$email')";
$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());;
echo 'Регистрация успешно прошла';
}
}
}
?>
</form>
Профиль
17.02.2013 10:39:52 Как сделать форму авторизации, если регистрация уже есть? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://blog.myrusakov.ru/authuser.html
Профиль