<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как сделать форму авторизации, если регистрация уже есть?
17.02.2013 09:55:47 Как сделать форму авторизации, если регистрация уже есть? Сообщение #1
serka

serka

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
16.02.2013 21:19:14

Сообщений: 1

"Одолжил" скрипт регистрации у знакомого, теперь нужно узнать как сделать авторизацию. Этот знакомый мне больше не хочет помогать. Может вы поможете? Спасибо! Вот код:
<form action="reg.php" method="POST">
<p align="center">Логин
<input type="text" name="login">
Имя
<input type="text" name="user_name">
Фамилия
<input type="text" name="lastname">
Пароль
<input type="password" name="password" >Повторите пароль
<input type="password" name="password2" >Email
<input type="text" name="email" ><input type="submit" value="OK" name="submit">
</p>
<p align="center">
<?
include_once("connect.php";
if (isset($_POST['submit']))
{
if(empty($_POST['login']))
{
echo 'Вы не ввели логин';
}
elseif(empty($_POST['password']))
{
echo 'Вы не ввели пароль';
}
elseif(empty($_POST['password2']))
{
echo 'Вы не ввели подтверждение пароля';
}
elseif($_POST['password'] != $_POST['password2'])
{
echo 'Введенные пароли не совпадают';
}
elseif(empty($_POST['email']))
{
echo 'Вы не ввели E-mail';
}
else
{
$login = $_POST['login'];
$user_name = $_POST['user_name'];
$lastname = $_POST['lastname'];
$password = $_POST['password'];
$password2 = $_POST['password2'];
$email = $_POST['email'];
$query = "SELECT `id`
FROM `users`
WHERE `login`='{$login}' AND `password`='{$password}'
";
$sql = mysql_query($query) or die(mysql_error());
if (mysql_num_rows($sql) > 0)
{
echo 'Такой логин уже существует';
}

else
{
$query = "INSERT INTO users(login , user_name , lastname , password , email )
VALUES ('$login', '$user_name', '$lastname', '$password', '$email')";
$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());;
echo 'Регистрация успешно прошла';
}
}
}
?>
</form>
Профиль Ответить
17.02.2013 10:39:52 Как сделать форму авторизации, если регистрация уже есть? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://blog.myrusakov.ru/authuser.html
Профиль Ответить