<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Прошу написать статью
14.02.2013 15:34:17 Прошу написать статью Сообщение #1
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 56

Михаил напишите пожалуйста о том как настроить на своем сервере который находится в шкафчике у хостера cron. Что-то не получается. Напишите пожалуйста статью!


И еще вопрос который очень интересует. Есть запрос в бд.

$q = mysql_query("SELECT `friend`.`id`, `friend`.`idot`, `friend`.`idkomy`, `users`.`id`, `users`.`login`,`users`.`name`,`users`.`familia`,`users`.`avatar` FROM `friend` INNER JOIN `users` ON `friend`.`idot`=`users`.`id` WHERE `friend`.`idkomy`='$id' AND `drug`='1'
UNION
SELECT `friend`.`id`,`friend`.`idot`, `friend`.`idkomy`, `users`.`id`, `users`.`login`,`users`.`name`,`users`.`familia`,`users`.`avatar`FROM `friend` INNER JOIN `users` ON `friend`.`idkomy`=`users`.`id` WHERE `friend`.`idot`='$id' AND `drug`='1' LIMIT 10";


Как сделать сортировку по полю `friend`.`id` по возрастанию? Все что я делаю не получается=(
Профиль Ответить
14.02.2013 21:04:08 Прошу написать статью Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

По первому вопросу уже есть про cron: http://myrusakov.ru/use-cron.html
Про второй вопрос: статья появится уже через несколько минут.
Профиль Ответить
15.02.2013 13:54:23 Прошу написать статью Сообщение #3
wanderer

wanderer

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
04.07.2012 12:02:14

Сообщений: 56

Я имею ввиду у меня есть собственный сервер, а не хостинг ! НА своем сервере который стоит на площадке. как такое организовать? Спасибо заранее.
Профиль Ответить
15.02.2013 15:53:17 Прошу написать статью Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

На собственном сервере установить любую панель по типу cpanel, direct admin или ispmanager. Там будет cron. Либо через командную строку crontab -e, далее редактируете пути и время в появившемся редакторе.
Профиль Ответить