<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Всплывающий плеер на сайте
13.02.2013 22:28:54 Всплывающий плеер на сайте Сообщение #1
mitridat74

mitridat74

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2013 22:11:32

Сообщений: 15

Есть помимо index.html папка css и папка js ... подскажите как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку на странице тут же, не переходя на внешний сайт, открывался плеер для просмотра видео
Профиль Ответить
14.02.2013 09:43:31 Всплывающий плеер на сайте Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В общем-то, без знаний по JS не обойтись. Надо создать контейнер с display: none;, внутри которого плеер, далее при клике по какой-нибудь ссылке (onclick) делать этот контейнер display: block;, в этот момент плеер и появится.
Профиль Ответить
14.02.2013 09:48:15 Всплывающий плеер на сайте Сообщение #3
mitridat74

mitridat74

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2013 22:11:32

Сообщений: 15

а вы можете мне написать что и куда вставить нудно, чтоб сие чудо получилось?
Профиль Ответить
14.02.2013 20:58:09 Всплывающий плеер на сайте Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

<div id="player" style="display: none;">тут плеер</div><span onclick="document.getElementById('player').style.display='block'">Открыть</span>
Профиль Ответить
14.02.2013 21:33:33 Всплывающий плеер на сайте Сообщение #5
mitridat74

mitridat74

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2013 22:11:32

Сообщений: 15

а вместо Тут плеер и Открыть что нуна написать? Ссылки?
Профиль Ответить
15.02.2013 09:18:53 Всплывающий плеер на сайте Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если Вы даже этого не можете понять, то изучайте основы HTML и JS.
Профиль Ответить
15.02.2013 09:29:38 Всплывающий плеер на сайте Сообщение #7
mitridat74

mitridat74

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2013 22:11:32

Сообщений: 15

пасиба за помощь... исчерпывающе... я специалист в другой сфере, и мне нужно всего навсего немного подправить шаблон сайта, я вчера начал читать js самоучитель - них...я не понял... если б можно было так быстро учить языки программера - я бы в силиконовой долине давно был бы... почему-то на другом форуме другое задал - дак написали так подробно, что мне эта тема запомнилась
Профиль Ответить
15.02.2013 10:32:33 Всплывающий плеер на сайте Сообщение #8
mitridat74

mitridat74

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2013 22:11:32

Сообщений: 15

я вроде сам разобрался:

<div id="player" style="display: none;"><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf" height="375" width="500"><param name="bgcolor" value="#000000" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf" /><param name="FlashVars" value="way=http://tsvetkov-oleg.ru/video/bank.flv&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/uflvplayer_500x375.swf&amp;w=500&amp;h=375&amp;pic=http://tsvetkov-oleg.ru/images/bank/bank.jpg&amp;autoplay=0&amp;tools=1&amp;skin=none&amp;volume=70&amp;q=&amp;comment=Корпоративный фильм для банка «УралСиб»" /></object></div><span onclick="document.getElementById('player').style.display='block'"><a href="video/bank.flv">Просмотр</a></span>

вроде получилось... тока
1. нажимая на ссылку "Просмотр" ещё открывается окно для закачки этого видео;
2. плеер открываясь увеличивает страницу, сдвигая всё вниз, а нужно чтоб плеер открылся поверх этой страницы
Профиль Ответить