<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема с содержанием страницы
26.02.2013 16:24:17 Проблема с содержанием страницы Сообщение #1
mitridat74

mitridat74

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2013 22:11:32

Сообщений: 15

это всё прекрасно, только этот скрипт не тот что мне нужен... здесь нажимая на ссылку выводимая информация увеличивает содержимое страницы вниз, а нужно чтобы ВСЁ осталось на месте и просто поверх всего открылся бы видео плеер
Профиль Ответить
26.02.2013 21:05:36 Проблема с содержанием страницы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Используйте CSS и свойство position.
Профиль Ответить
27.02.2013 08:19:51 Проблема с содержанием страницы Сообщение #3
mitridat74

mitridat74

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2013 22:11:32

Сообщений: 15

если бы я знал как, я не обращался бы за помощью
Профиль Ответить
06.03.2013 11:47:17 Проблема с содержанием страницы Сообщение #4
Скромняга

Скромняга

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
04.03.2012 01:24:28

Сообщений: 37

Ну я так понимаю, вы его прочли, описание.

position

Значение absolute
Указывает, что элемент абсолютно позиционирован, при этом другие элементы отображаются на веб-странице словно абсолютно позиционированного элемента и нет. Положение элемента задается свойствами left, top, right и bottom.

Также на положение влияет значение свойства position родительского элемента. Так, если у родителя значение position установлено как static или родителя нет, то отсчет координат ведется от края окна браузера. Если у родителя значение position задано как fixed, relative или absolute, то отсчет координат ведется от края родительского элемента.

<style>
.что то {
position: absolute; /* Абсолютное позиционирование */
</style>


Укажите абсолют, укажите координаты по центру экрана например.
Потом приделаете скрипт простейший, скрывать его по клику, и будет вам появляющийся текст.
Могу код найти конкретно, но в чём интерес)
Профиль Ответить
06.03.2013 20:24:03 Проблема с содержанием страницы Сообщение #5
mitridat74

mitridat74

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2013 22:11:32

Сообщений: 15

спасибо за предоставленный урок по стилям, но вопрос так и не решён остался
Профиль Ответить
07.03.2013 00:05:51 Проблема с содержанием страницы Сообщение #6
Скромняга

Скромняга

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
04.03.2012 01:24:28

Сообщений: 37

Я извиняюсь, но в таких случаях мне даже не хочется кидать вам готовый код.

Почитайте в гугле.
Там море такого рода примеров, не ленитесь, попутно выучите много другого.
Профиль Ответить
07.03.2013 09:12:19 Проблема с содержанием страницы Сообщение #7
mitridat74

mitridat74

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2013 22:11:32

Сообщений: 15

это что код да Винчи государственной важности? можешь не утруждать себя написанием, я как ты говоришь понакопировал кодов в Гугле, повставлял их поочерёдно с изменением под свои параметры, скачал разные плеера и ни один не работает на моём сайте... и как быть... на этом форуме код html - это секретная информация.. ну тогда остаётся кинуть этот и попросить помощи на другом форуме, я так понимаю? или я может чего-то не догоняю.. или форумы в нынешнее время стали оказывать только платные услуги?
Профиль Ответить