<MyRusakov.ru />

Создание игр на Unreal Engine 5

Создание игр на Unreal Engine 5

Данный курс научит Вас созданию игр на Unreal Engine 5. Курс состоит из 12 модулей, в которых Вы с нуля освоите этот движок и сможете создавать самые разные игры.

В курсе Вы получите всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров. Дополнительно, почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё 8 бесплатных ценных Бонусов: «Chaos Destruction», «Разработка 2D-игры», «Динамическая смена дня и ночи», «Создание динамической погоды», «Создание искусственного интеллекта для NPC», «Создание игры под мобильные устройства», «Создание прототипа RPG с открытым миром» и и весь курс «Создание игр на Unreal Engine 4» (актуальный и в 5-й версии), включающий в себя ещё десятки часов видеоуроков.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема с содержанием страницы
26.02.2013 16:24:17 Проблема с содержанием страницы Сообщение #1
mitridat74

mitridat74

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2013 22:11:32

Сообщений: 15

это всё прекрасно, только этот скрипт не тот что мне нужен... здесь нажимая на ссылку выводимая информация увеличивает содержимое страницы вниз, а нужно чтобы ВСЁ осталось на месте и просто поверх всего открылся бы видео плеер
Профиль Ответить
26.02.2013 21:05:36 Проблема с содержанием страницы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Используйте CSS и свойство position.
Профиль Ответить
27.02.2013 08:19:51 Проблема с содержанием страницы Сообщение #3
mitridat74

mitridat74

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2013 22:11:32

Сообщений: 15

если бы я знал как, я не обращался бы за помощью
Профиль Ответить
06.03.2013 11:47:17 Проблема с содержанием страницы Сообщение #4
Скромняга

Скромняга

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
04.03.2012 01:24:28

Сообщений: 37

Ну я так понимаю, вы его прочли, описание.

position

Значение absolute
Указывает, что элемент абсолютно позиционирован, при этом другие элементы отображаются на веб-странице словно абсолютно позиционированного элемента и нет. Положение элемента задается свойствами left, top, right и bottom.

Также на положение влияет значение свойства position родительского элемента. Так, если у родителя значение position установлено как static или родителя нет, то отсчет координат ведется от края окна браузера. Если у родителя значение position задано как fixed, relative или absolute, то отсчет координат ведется от края родительского элемента.

<style>
.что то {
position: absolute; /* Абсолютное позиционирование */
</style>


Укажите абсолют, укажите координаты по центру экрана например.
Потом приделаете скрипт простейший, скрывать его по клику, и будет вам появляющийся текст.
Могу код найти конкретно, но в чём интерес)
Профиль Ответить
06.03.2013 20:24:03 Проблема с содержанием страницы Сообщение #5
mitridat74

mitridat74

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2013 22:11:32

Сообщений: 15

спасибо за предоставленный урок по стилям, но вопрос так и не решён остался
Профиль Ответить
07.03.2013 00:05:51 Проблема с содержанием страницы Сообщение #6
Скромняга

Скромняга

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
04.03.2012 01:24:28

Сообщений: 37

Я извиняюсь, но в таких случаях мне даже не хочется кидать вам готовый код.

Почитайте в гугле.
Там море такого рода примеров, не ленитесь, попутно выучите много другого.
Профиль Ответить
07.03.2013 09:12:19 Проблема с содержанием страницы Сообщение #7
mitridat74

mitridat74

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2013 22:11:32

Сообщений: 15

это что код да Винчи государственной важности? можешь не утруждать себя написанием, я как ты говоришь понакопировал кодов в Гугле, повставлял их поочерёдно с изменением под свои параметры, скачал разные плеера и ни один не работает на моём сайте... и как быть... на этом форуме код html - это секретная информация.. ну тогда остаётся кинуть этот и попросить помощи на другом форуме, я так понимаю? или я может чего-то не догоняю.. или форумы в нынешнее время стали оказывать только платные услуги?
Профиль Ответить