<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

$_GET не обрабатывает пустоту.
11.02.2013 05:59:00 $_GET не обрабатывает пустоту. Сообщение #1
Daniel.Muham

Daniel.Muham

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.02.2013 18:00:07

Сообщений: 15

Здравствуйте, пользователи форума MyRusakov.ru, а так-же сам Михаил Русаков.У меня сейчас проблемы с созданием CMS.Я уже понял что делать множество файлов PHP и заставлять их использовать пользователей, это не удобно.Я решил все операции делать в index.php с помощью функции $_GET.Мне нужно что-бы когда вводили просто www.moysait.ru/ или www.moysait.ru/index.php $_GET это обработал и вывел index.php в папке templates .Я это написал так:
if(isset($_GET['']))
{
require_once 'core/templates/index.php';
}

При таком коде не выходит шаблон index.php.
А если я изменяю пустоту в GET, то работает.Помогите пожалуйста.
Профиль Ответить
11.02.2013 20:59:31 $_GET не обрабатывает пустоту. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Лучше анализировать $_SERVER["REQUEST_URI"]; И если там только слэш, значит, это главная. Если что-то другое, то определять, что именно.
Профиль Ответить
11.02.2013 21:35:58 $_GET не обрабатывает пустоту. Сообщение #3
Daniel.Muham

Daniel.Muham

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.02.2013 18:00:07

Сообщений: 15

Здравствуйте Михайл!Буду краток так как сейчас сижу с мобильного телефона.Не могли-бы вы дать ссылку на какую-нибудь документацию или сами объяснити как писать это все в коде?
Профиль Ответить
12.02.2013 09:14:17 $_GET не обрабатывает пустоту. Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В этом курсе всё это делается: http://srs.myrusakov.ru/php
Профиль Ответить
12.02.2013 16:08:22 $_GET не обрабатывает пустоту. Сообщение #5
ac-40-6.0

ac-40-6.0

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
29.06.2012 02:02:06

Сообщений: 88

по get запросу элементарно.
if(empty($_GET){
//вывод главной страницы}


На FURL ещё проще

if($_SERVER['REQUEST_URI'] === "/"{....
Профиль Ответить
12.02.2013 21:14:31 $_GET не обрабатывает пустоту. Сообщение #6
Daniel.Muham

Daniel.Muham

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.02.2013 18:00:07

Сообщений: 15

Спасибо, что показал как это все пишетьсяТеперь я смогу использовать в своем движке.
Профиль Ответить