<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

$_GET не обрабатывает пустоту.
11.02.2013 05:59:00 $_GET не обрабатывает пустоту. Сообщение #1
Daniel.Muham

Daniel.Muham

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.02.2013 18:00:07

Сообщений: 15

Здравствуйте, пользователи форума MyRusakov.ru, а так-же сам Михаил Русаков.У меня сейчас проблемы с созданием CMS.Я уже понял что делать множество файлов PHP и заставлять их использовать пользователей, это не удобно.Я решил все операции делать в index.php с помощью функции $_GET.Мне нужно что-бы когда вводили просто www.moysait.ru/ или www.moysait.ru/index.php $_GET это обработал и вывел index.php в папке templates .Я это написал так:
if(isset($_GET['']))
{
require_once 'core/templates/index.php';
}

При таком коде не выходит шаблон index.php.
А если я изменяю пустоту в GET, то работает.Помогите пожалуйста.
Профиль Ответить
11.02.2013 20:59:31 $_GET не обрабатывает пустоту. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Лучше анализировать $_SERVER["REQUEST_URI"]; И если там только слэш, значит, это главная. Если что-то другое, то определять, что именно.
Профиль Ответить
11.02.2013 21:35:58 $_GET не обрабатывает пустоту. Сообщение #3
Daniel.Muham

Daniel.Muham

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.02.2013 18:00:07

Сообщений: 15

Здравствуйте Михайл!Буду краток так как сейчас сижу с мобильного телефона.Не могли-бы вы дать ссылку на какую-нибудь документацию или сами объяснити как писать это все в коде?
Профиль Ответить
12.02.2013 09:14:17 $_GET не обрабатывает пустоту. Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В этом курсе всё это делается: http://srs.myrusakov.ru/php
Профиль Ответить
12.02.2013 16:08:22 $_GET не обрабатывает пустоту. Сообщение #5
ac-40-6.0

ac-40-6.0

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
29.06.2012 02:02:06

Сообщений: 88

по get запросу элементарно.
if(empty($_GET){
//вывод главной страницы}


На FURL ещё проще

if($_SERVER['REQUEST_URI'] === "/"{....
Профиль Ответить
12.02.2013 21:14:31 $_GET не обрабатывает пустоту. Сообщение #6
Daniel.Muham

Daniel.Muham

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
08.02.2013 18:00:07

Сообщений: 15

Спасибо, что показал как это все пишетьсяТеперь я смогу использовать в своем движке.
Профиль Ответить