<MyRusakov.ru />

Joomla 3 с Нуля до Гуру

Joomla 3 с Нуля до Гуру

Видеокурс «Joomla 3 с Нуля до Гуру» поможет Вам повысить свой уровень в веб-разработке и научит создавать удобные и эффективные сайты на Joomla 3. Курс подходит как для опытных вебмастеров, так и для новичков, кто ещё только начинает.

Видеокурс начинается с проектирования сайта, чтобы изначально сделать сайт удобнее и эффективнее. Проектирование и планирование сайта - довольно обширный этап и включает много более мелких этапов.

После планирования начинается техническая реализация и создание собственного адаптивного шаблона.

Далее рассмотрен процесс переноса и настройки на хостинге, оптимизация под поисковые системы и защита от хакерских атак.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Различия id и class
08.02.2013 16:54:52 Различия id и class Сообщение #1
Naimanov

Naimanov

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.11.2012 15:27:42

Сообщений: 8

вот у меня возник вопрос
какая разница id и class
в таком примерно коде
<div id=main></div>
<div class=main></div>
Ответьте пожалуйста
Профиль Ответить
08.02.2013 20:14:59 Различия id и class Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

id можно использовать на странице только 1 раз, class можно использовать многократно. Плюс id позволяет затем вытащить элемент в JS.
Профиль Ответить
08.02.2013 20:25:13 Различия id и class Сообщение #3
Naimanov

Naimanov

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.11.2012 15:27:42

Сообщений: 8

я не знаю пока что JS
для меня это пока что сложно
я с PHP разобраться не могу(
HTML CSS легче
ибо я ещё учусь pascal (
совмещать учёбу в универе и web в16 лет мне пока что сложно
P.S. я был бы рад посмотреть ваши курсы по JS
Профиль Ответить
11.04.2013 01:04:07 Различия id и class Сообщение #4
sergkosm

sergkosm

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.03.2013 20:04:34

Сообщений: 4

Мне кажется, что JS лучше изучать перед php.

добавлю, что в css # - это id, а . - это класс.
Профиль Ответить
11.04.2013 06:59:11 Различия id и class Сообщение #5
Naimanov

Naimanov

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.11.2012 15:27:42

Сообщений: 8

Спасибо
Профиль Ответить