<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Извращеное програмирование =(
03.02.2013 18:12:14 Извращеное програмирование =( Сообщение #1
popugau

popugau

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.02.2013 18:06:32

Сообщений: 8

Добрый день. У меня такой вопрос: Весь контент сайта выводится из базы естественно с html тегами типа <p>, <br>, <td> и т.д. Но у меня есть страницы на которых должны выполнятся PHP-скрипты которые в базу хоть и запихнешь,но выводиться они будут строкой,а не в рабочем состоянии. Не могли посоветовать как мне быть в данной ситуации? Такой метод подразумевает что в любой случай мне нужно будет подключить некий "модуль-скрпит" допустим вывод табличек списков новостей в цикле или что то другое. Просьба помочь и не ругать,а если не сложно предложить альтернативу. Спасибо
Профиль Ответить
03.02.2013 20:36:50 Извращеное програмирование =( Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Функцию eval() можно использовать.
Профиль Ответить
04.02.2013 06:54:05 Извращеное програмирование =( Сообщение #3
popugau

popugau

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.02.2013 18:06:32

Сообщений: 8

Да,такое я пробывал делать,но беда в том что у меня на других контентах есть html теги,которые при обработке eval'ом выдают ошибки на странице. Что тогда поделать?
Профиль Ответить
04.02.2013 13:23:14 Извращеное програмирование =( Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Можно тогда сохранять весь контент во временный PHP-файл, далее его подключать через require, и он будет выполняться.
Профиль Ответить
04.02.2013 19:05:51 Извращеное програмирование =( Сообщение #5
popugau

popugau

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.02.2013 18:06:32

Сообщений: 8

Вы конечено простите но как реализовать?
Профиль Ответить
04.02.2013 20:57:45 Извращеное програмирование =( Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Для начала почитать про работу с файлами через PHP, создать его, потом подключить, после удалить хотя бы через unlink. Это ужасный метод, но он соответствует тому, что Вы хотите сделать.
Профиль Ответить
05.02.2013 04:42:33 Извращеное програмирование =( Сообщение #7
popugau

popugau

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.02.2013 18:06:32

Сообщений: 8

все так отвечают что метод ужасный
а заменить никак? просто у меня контент храниться на сайте и любой код поидее должен идти в базу а на странице всего лишь выводится
Профиль Ответить
05.02.2013 08:29:00 Извращеное програмирование =( Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В базе должен храниться только HTML-код. Если есть какие-то повторяющиеся шаблоны, то можно заменить хотя бы на что-нибудь подобное {{PHP_abc}}. А потом эту строку уже заменить готовым PHP-кодом из файла. Если в базе просто может быть произвольный PHP-код, то это действительно неправильно всё делается.
Профиль Ответить
05.02.2013 10:15:02 Извращеное програмирование =( Сообщение #9
popugau

popugau

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.02.2013 18:06:32

Сообщений: 8

{{PHP_abc}}
можно поконкретней,просто я новичёк в эотм деле и пока с таким не сталкивался
Профиль Ответить
05.02.2013 14:48:48 Извращеное програмирование =( Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вместо всего PHP-кода вставить только эту строку в базу, а затем при выводе заменить эту строку на содержимое файла, например, abc.php:
ob_start();
include ("abc.php";
$output = ob_get_contents();
ob_end_clean();

Плюс нужны проверки, чтобы abc.php подставлялся в одном случае, а в другом случае, другой файл. В общем, возни много, но Вы сами всё это придумали. Самый лучший вариант - начать всё заново вообще.
Профиль Ответить