<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Перемещение ссылок
01.02.2013 19:26:56 Перемещение ссылок Сообщение #1
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Здравствуйте! я делаю вертску сайта(учусь). Есть div, внутри которого таблиц, а внутри ее еще один div#rig.
Делаю чтобы он выравнивался по правому краю, в обычных браузерах все хорошо, а в ie7, ie6, ie5 содержимое выводится по цетру.Помогите!


<div id = "header">
<table>
<tr>
<td id = "lef">
<img src = "images/header.jpg" alt = "Логотип" />
</td>
<td id = "rig">
<a href = "#" title = "Главная">Главная</a>
<a href = "#" title = "О нас">О нас</a>
<a href = "#" title = "Доставка">Доставка</a>
</td>
</tr>
</table>
</div>

#header #rig {
float: right;
margin-top: 50px;
}
#header table {
width: 100%;
padding: 5px;
}

#header #lef {
float: left;
}

#header #lef img {
width: 200px;
}
Профиль Ответить
01.02.2013 20:27:06 Перемещение ссылок Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Ячейки - это не блочные элементы, чтобы к ним float применять. К ячейкам можно применять только text-align.
Профиль Ответить
02.02.2013 11:20:46 Перемещение ссылок Сообщение #3
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Спасибо, помогло!
Профиль Ответить