<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Верстка футера с помощью div
31.01.2013 15:44:07 Верстка футера с помощью div Сообщение #1
serega.snag

serega.snag

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.12.2012 15:27:16

Сообщений: 7

Здравствуйте Михаил, верстаю футер с помощью <div>.
<body>
<div id="footer">
<p id="o"><<ООО LD>> </p>
<p>Все права защищены </p>
</div>
</body>
CSS
#footer {
height: 93px;
background-image: url(../images/fot.jpg);
outline:1px solid #97258b;
position: relative;
}

#o {
position: absolute;
top: 29px;
left: 151px;
}

#o {
font: 14px Verdana, sans-serif;
color: #f9f9f9;
}

В браузере не отображаются скобки хотя они должны быть.
Нижний параграф должен быть другово цвета он белого как и верхний.
Нижний параграф начинается от начала футера, а должен быть под первым параграфом ставил тег <br>не помогло. Вроде всё ясно обьяснил.
Профиль Ответить
31.01.2013 18:37:02 Верстка футера с помощью div Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Скобки надо делать так: http://myrusakov.ru/symbol-html.html
Профиль Ответить
01.02.2013 14:29:03 Верстка футера с помощью div Сообщение #3
serega.snag

serega.snag

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.12.2012 15:27:16

Сообщений: 7

Cо скобками ясно всё дело в спец. символах. Что насчёт текста. Два параграфа должны быть разных цветов и быть друг под другом.

Могу дать рисунок что бы было яснее, но не знаю как вставлять его сюда.
Профиль Ответить
01.02.2013 20:21:33 Верстка футера с помощью div Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

<p style="color: red;">Текст</p><p style="color: green;">Текст</p>Самый очевидный способ. А вообще изучайте CSS и учитесь верстать сайты.
Профиль Ответить
02.02.2013 18:33:41 Верстка футера с помощью div Сообщение #5
serega.snag

serega.snag

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.12.2012 15:27:16

Сообщений: 7

Михаил, я учусь верстать сайты начиная с лёгких шаблонов и познавая css. Но всё же спасибо.
Профиль Ответить