<MyRusakov.ru />

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

Данный курс - это обширный курс по JavaScript и фреймворку React, который позволит Вам с нуля создавать мощные современные, динамические JavaScript-приложения.

Вы узнаете о тонкостях работы с "профессиональным" JavaScript, а так же узнаете о нововведениях в его новый стандарт ES2015, Вы узнаете, как организовать профессиональное окружение для FrontEnd, изучите профессиональный фреймворк - ReactJS.

А в практической части с полного нуля будет создано мощное и быстрое динамическое приложение, где Вы на практике познакомитесь, как создавать очень гибкую и расширяемую архитектуру, для разработке функционала любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Верстка футера с помощью div
31.01.2013 15:44:07 Верстка футера с помощью div Сообщение #1
serega.snag

serega.snag

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.12.2012 15:27:16

Сообщений: 7

Здравствуйте Михаил, верстаю футер с помощью <div>.
<body>
<div id="footer">
<p id="o"><<ООО LD>> </p>
<p>Все права защищены </p>
</div>
</body>
CSS
#footer {
height: 93px;
background-image: url(../images/fot.jpg);
outline:1px solid #97258b;
position: relative;
}

#o {
position: absolute;
top: 29px;
left: 151px;
}

#o {
font: 14px Verdana, sans-serif;
color: #f9f9f9;
}

В браузере не отображаются скобки хотя они должны быть.
Нижний параграф должен быть другово цвета он белого как и верхний.
Нижний параграф начинается от начала футера, а должен быть под первым параграфом ставил тег <br>не помогло. Вроде всё ясно обьяснил.
Профиль Ответить
31.01.2013 18:37:02 Верстка футера с помощью div Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Скобки надо делать так: http://myrusakov.ru/symbol-html.html
Профиль Ответить
01.02.2013 14:29:03 Верстка футера с помощью div Сообщение #3
serega.snag

serega.snag

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.12.2012 15:27:16

Сообщений: 7

Cо скобками ясно всё дело в спец. символах. Что насчёт текста. Два параграфа должны быть разных цветов и быть друг под другом.

Могу дать рисунок что бы было яснее, но не знаю как вставлять его сюда.
Профиль Ответить
01.02.2013 20:21:33 Верстка футера с помощью div Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

<p style="color: red;">Текст</p><p style="color: green;">Текст</p>Самый очевидный способ. А вообще изучайте CSS и учитесь верстать сайты.
Профиль Ответить
02.02.2013 18:33:41 Верстка футера с помощью div Сообщение #5
serega.snag

serega.snag

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.12.2012 15:27:16

Сообщений: 7

Михаил, я учусь верстать сайты начиная с лёгких шаблонов и познавая css. Но всё же спасибо.
Профиль Ответить