<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Верстка футера с помощью div
31.01.2013 15:44:07 Верстка футера с помощью div Сообщение #1
serega.snag

serega.snag

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.12.2012 15:27:16

Сообщений: 7

Здравствуйте Михаил, верстаю футер с помощью <div>.
<body>
<div id="footer">
<p id="o"><<ООО LD>> </p>
<p>Все права защищены </p>
</div>
</body>
CSS
#footer {
height: 93px;
background-image: url(../images/fot.jpg);
outline:1px solid #97258b;
position: relative;
}

#o {
position: absolute;
top: 29px;
left: 151px;
}

#o {
font: 14px Verdana, sans-serif;
color: #f9f9f9;
}

В браузере не отображаются скобки хотя они должны быть.
Нижний параграф должен быть другово цвета он белого как и верхний.
Нижний параграф начинается от начала футера, а должен быть под первым параграфом ставил тег <br>не помогло. Вроде всё ясно обьяснил.
Профиль Ответить
31.01.2013 18:37:02 Верстка футера с помощью div Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Скобки надо делать так: http://myrusakov.ru/symbol-html.html
Профиль Ответить
01.02.2013 14:29:03 Верстка футера с помощью div Сообщение #3
serega.snag

serega.snag

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.12.2012 15:27:16

Сообщений: 7

Cо скобками ясно всё дело в спец. символах. Что насчёт текста. Два параграфа должны быть разных цветов и быть друг под другом.

Могу дать рисунок что бы было яснее, но не знаю как вставлять его сюда.
Профиль Ответить
01.02.2013 20:21:33 Верстка футера с помощью div Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

<p style="color: red;">Текст</p><p style="color: green;">Текст</p>Самый очевидный способ. А вообще изучайте CSS и учитесь верстать сайты.
Профиль Ответить
02.02.2013 18:33:41 Верстка футера с помощью div Сообщение #5
serega.snag

serega.snag

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.12.2012 15:27:16

Сообщений: 7

Михаил, я учусь верстать сайты начиная с лёгких шаблонов и познавая css. Но всё же спасибо.
Профиль Ответить