<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Шаблонизатор
30.01.2013 20:04:18 Шаблонизатор Сообщение #1
dima9595

dima9595

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2012 18:14:26

Сообщений: 57

Сегодня лазил по инету и увидел шаблонизатор:

index.php

<?php
//Подключение шаблонизатора
require_once 'class/templater.php';
//Вывод шапки
$title = "Главная";
print $templater->tmp($title,'header.tpl');
//Вывод середины
print $templater->tmp($title,'body.tpl');
//Вывод подвала
print $templater->tmp($title,'footer.tpl');
?>


class/templater.php:

<?php
define("PATH","http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/templater";

class Templater{
private $title;
private $path;
private $copyright = '&copy;2011 Все права защищенны';
private $date;
private $time;

public function tmp($title,$path=NULL){
$this->title = $title;
$this->path = $path;
$this->date = date("d.m.Y";
$this->time = date('H:i:s');

$tmp = file_get_contents(PATH.'/tmp/'.$this->path);
$tmp = str_replace('{TITLE}',$this->title,$tmp);
$tmp = str_replace('{DATE}',$this->date,$tmp);
$tmp = str_replace('{TIME}',$this->time,$tmp);
$tmp = str_replace('{COPYRIGHT}',$this->copyright,$tmp);

return $tmp;
}
}
//Объект класса
$templater = new Templater();
?>


Проверив данный код у меня показывает белый экран.

Скажите пожалуйста, в чём проблемма?
Профиль Ответить
30.01.2013 20:40:58 Шаблонизатор Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не знаком с данным шаблонизатором. Я собираюсь через пару недель написать свой небольшой шаблонизатор и выложить его на сайт.
Профиль Ответить
30.01.2013 20:51:01 Шаблонизатор Сообщение #3
dima9595

dima9595

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2012 18:14:26

Сообщений: 57

Пару недель - это долго, но всё равно буду ждать )))
Профиль Ответить