<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Шаблонизатор
30.01.2013 20:04:18 Шаблонизатор Сообщение #1
dima9595

dima9595

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2012 18:14:26

Сообщений: 57

Сегодня лазил по инету и увидел шаблонизатор:

index.php

<?php
//Подключение шаблонизатора
require_once 'class/templater.php';
//Вывод шапки
$title = "Главная";
print $templater->tmp($title,'header.tpl');
//Вывод середины
print $templater->tmp($title,'body.tpl');
//Вывод подвала
print $templater->tmp($title,'footer.tpl');
?>


class/templater.php:

<?php
define("PATH","http://".$_SERVER['HTTP_HOST']."/templater";

class Templater{
private $title;
private $path;
private $copyright = '&copy;2011 Все права защищенны';
private $date;
private $time;

public function tmp($title,$path=NULL){
$this->title = $title;
$this->path = $path;
$this->date = date("d.m.Y";
$this->time = date('H:i:s');

$tmp = file_get_contents(PATH.'/tmp/'.$this->path);
$tmp = str_replace('{TITLE}',$this->title,$tmp);
$tmp = str_replace('{DATE}',$this->date,$tmp);
$tmp = str_replace('{TIME}',$this->time,$tmp);
$tmp = str_replace('{COPYRIGHT}',$this->copyright,$tmp);

return $tmp;
}
}
//Объект класса
$templater = new Templater();
?>


Проверив данный код у меня показывает белый экран.

Скажите пожалуйста, в чём проблемма?
Профиль Ответить
30.01.2013 20:40:58 Шаблонизатор Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не знаком с данным шаблонизатором. Я собираюсь через пару недель написать свой небольшой шаблонизатор и выложить его на сайт.
Профиль Ответить
30.01.2013 20:51:01 Шаблонизатор Сообщение #3
dima9595

dima9595

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2012 18:14:26

Сообщений: 57

Пару недель - это долго, но всё равно буду ждать )))
Профиль Ответить