<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Сохранение форматирования
25.01.2013 09:01:32 Сохранение форматирования Сообщение #1
dsmts

dsmts

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.12.2012 21:21:47

Сообщений: 3

Добрый день!
Не подскажите как сделать что бы не удалялись переносы строк при добавлении из формы textarea. А то получается весь текст в одну строку. Примерно так же, как у вас в комментариях к статьям.
И если, например пишешь какой-то код, его очень тяжело исправлять. Если я прямо в базе добавляю <br />, то всё выводится нормально. А из формы после экранирования символов не работает.
Профиль Ответить
25.01.2013 09:57:03 Сохранение форматирования Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Можно просто заменять \n на <br />, тогда и будут переносы.
Профиль Ответить
25.01.2013 10:19:27 Сохранение форматирования Сообщение #3
dsmts

dsmts

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.12.2012 21:21:47

Сообщений: 3

Это нужно делать до сохранения в базу или при выводе?
Профиль Ответить
25.01.2013 10:50:06 Сохранение форматирования Сообщение #4
dsmts

dsmts

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.12.2012 21:21:47

Сообщений: 3

Всё получилось, спасибо.
Сделал на выводе
$out_txt = preg_replace("/(\n)/", "<br/>", $row[text]);
echo $out_txt;
Профиль Ответить
25.01.2013 20:36:03 Сохранение форматирования Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если будет много раз выводиться, то лучше не делать одну и ту же операцию много раз, а сделать её единожды при добавлении в базу.
Профиль Ответить