<MyRusakov.ru />

Заработок на создании сайтов под заказ

Заработок на создании сайтов под заказ

Видеокурс "Заработок на создании сайтов под заказ" - это то, что может полностью изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. В этом курсе Вы узнаете все мои секреты успешного заработка на создании сайтов под заказ.

Из курса Вы узнаете, какие грубейшие ошибки допускают новички, из-за чего 99% терпят неудачу. Узнаете, как правильно заполнить профиль, как правильно писать заказчику, как собирать отзывы.

Также Вы получите подробнейший план действий, который начинается с абсолютного нуля и заканчивается полной автоматизацией всех процессов. То есть Вы вообще не будете работать, а работать уже будут на Вас.

И, наконец, к курсу идёт бесплатный Бонус, который расскажет Вам 3 способа, как раскрутить аккаунт на фрилансе буквально за 1 день.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Сохранение форматирования
25.01.2013 09:01:32 Сохранение форматирования Сообщение #1
dsmts

dsmts

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.12.2012 21:21:47

Сообщений: 3

Добрый день!
Не подскажите как сделать что бы не удалялись переносы строк при добавлении из формы textarea. А то получается весь текст в одну строку. Примерно так же, как у вас в комментариях к статьям.
И если, например пишешь какой-то код, его очень тяжело исправлять. Если я прямо в базе добавляю <br />, то всё выводится нормально. А из формы после экранирования символов не работает.
Профиль Ответить
25.01.2013 09:57:03 Сохранение форматирования Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Можно просто заменять \n на <br />, тогда и будут переносы.
Профиль Ответить
25.01.2013 10:19:27 Сохранение форматирования Сообщение #3
dsmts

dsmts

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.12.2012 21:21:47

Сообщений: 3

Это нужно делать до сохранения в базу или при выводе?
Профиль Ответить
25.01.2013 10:50:06 Сохранение форматирования Сообщение #4
dsmts

dsmts

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.12.2012 21:21:47

Сообщений: 3

Всё получилось, спасибо.
Сделал на выводе
$out_txt = preg_replace("/(\n)/", "<br/>", $row[text]);
echo $out_txt;
Профиль Ответить
25.01.2013 20:36:03 Сохранение форматирования Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если будет много раз выводиться, то лучше не делать одну и ту же операцию много раз, а сделать её единожды при добавлении в базу.
Профиль Ответить