<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

подключение стороннего скрипта
23.01.2013 13:28:47 подключение стороннего скрипта Сообщение #1
ureech

ureech

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
23.01.2013 13:13:21

Сообщений: 2

Здравствуйте.Помогите с подключением стороннего скрипта.
Имею:
cms:Modx Evo.Сайт+в корне форум PhpBB3.БД общая.Подключаю сниппет "LatestTopicsBB" который входит в состав модуля ModxBB для интеграции форума в сайт.Сам модуль не интересует.Вот начало подключения:
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './forum/';
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
require_once($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);

// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
$user->setup();

global $user, $auth, $db, $phpEx, $modx;
include_once($phpbb_root_path . 'includes/bbcode.' . $phpEx);
include_once($phpbb_root_path . 'includes/functions_display.' . $phpEx);



// open block add headline
echo '<div class="latestposts"><h4>Последние темы форума</h4>';

Выдёт ошибку,что require_once(./forum/common.php(815) : eval()'d code): failed to open stream: No such file or directory.
хотя данный файл на месте.
В PHP не силён(на 3-).Подскажите что нибудь.На оффиц.форуме молчат.
Профиль Ответить
23.01.2013 20:53:23 подключение стороннего скрипта Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вот поэтому я не переношу все эти готовые решения, по типу скриптов непонятных, движков готовых и прочего. Не исправите Вы его. Тут даже специалист не сможет что-то сделать, он сломает там всё. Тут может только автор исправить, а он, как Вы сами говорите, молчит. Поэтому учите PHP и создавайте свои скрипты.
Профиль Ответить
23.01.2013 22:22:33 подключение стороннего скрипта Сообщение #3
ureech

ureech

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
23.01.2013 13:13:21

Сообщений: 2

Понятно,спасибо что ответили.
Профиль Ответить
24.05.2013 19:01:34 подключение стороннего скрипта Сообщение #4
rrramizzz

rrramizzz

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.02.2013 21:54:43

Сообщений: 3

$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ?
s etoqo mesta otslezhivay gde ukazivaetsya put-PATH-t.e mozhet fayl na meste a put ukazano neverno/ili net dostupa po drugim prichinam-to est poluchaetsya fayl NE NA MESTE
Профиль Ответить