<MyRusakov.ru />

WordPress 4. Пример создания блога

WordPress 4. Пример создания блога

Видеокурс "WordPress 4. Пример создания блога" научит Вас создавать любые сайты на самой популярной CMS - WordPress.

В курсе Вы узнаете абсолютно всё, что необходимо для успешного создания любых сайтов на WordPress, а также увидите пример создания реального блога.

После создания блога он размещается в Интернете, опять же на Ваших глазах. Таким образом, приобретя данный курс, Вы, не обладая никакими знаниями по созданию сайтов, уже сможете их делать, а также выкладывать в Интернет.

Курс очень простой и проходится за один вечер, а знания останутся с Вами навсегда.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

подключение стороннего скрипта
23.01.2013 13:28:47 подключение стороннего скрипта Сообщение #1
ureech

ureech

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
23.01.2013 13:13:21

Сообщений: 2

Здравствуйте.Помогите с подключением стороннего скрипта.
Имею:
cms:Modx Evo.Сайт+в корне форум PhpBB3.БД общая.Подключаю сниппет "LatestTopicsBB" который входит в состав модуля ModxBB для интеграции форума в сайт.Сам модуль не интересует.Вот начало подключения:
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './forum/';
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
require_once($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);

// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
$user->setup();

global $user, $auth, $db, $phpEx, $modx;
include_once($phpbb_root_path . 'includes/bbcode.' . $phpEx);
include_once($phpbb_root_path . 'includes/functions_display.' . $phpEx);



// open block add headline
echo '<div class="latestposts"><h4>Последние темы форума</h4>';

Выдёт ошибку,что require_once(./forum/common.php(815) : eval()'d code): failed to open stream: No such file or directory.
хотя данный файл на месте.
В PHP не силён(на 3-).Подскажите что нибудь.На оффиц.форуме молчат.
Профиль Ответить
23.01.2013 20:53:23 подключение стороннего скрипта Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вот поэтому я не переношу все эти готовые решения, по типу скриптов непонятных, движков готовых и прочего. Не исправите Вы его. Тут даже специалист не сможет что-то сделать, он сломает там всё. Тут может только автор исправить, а он, как Вы сами говорите, молчит. Поэтому учите PHP и создавайте свои скрипты.
Профиль Ответить
23.01.2013 22:22:33 подключение стороннего скрипта Сообщение #3
ureech

ureech

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
23.01.2013 13:13:21

Сообщений: 2

Понятно,спасибо что ответили.
Профиль Ответить
24.05.2013 19:01:34 подключение стороннего скрипта Сообщение #4
rrramizzz

rrramizzz

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.02.2013 21:54:43

Сообщений: 3

$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ?
s etoqo mesta otslezhivay gde ukazivaetsya put-PATH-t.e mozhet fayl na meste a put ukazano neverno/ili net dostupa po drugim prichinam-to est poluchaetsya fayl NE NA MESTE
Профиль Ответить