<MyRusakov.ru />

Создание приложений для Android с нуля

Создание приложений для Android с нуля

Данный курс научит Вас создавать приложения любой сложности для Android. Курс состоит из 16-ти разделов, из которых Вы узнаете, как создавать свои собственные приложения для Android.

В курсе содержится вся необходимая теория, а также множество практических примеров, в том числе, и из моей личной практики.

Просмотрев данный курс и выполнив упражнения из него, Вы сможете создавать приложения любой сложности для самой популярной мобильной ОС в мире - Android.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Exception... "Component returned failure code: 0x80004005
01.10.2011 14:23:05 Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMLocation.host]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: chrome://smarterwiki/content/smarterwiki.js :: anonymous :: line 1225" data: no]


[Прерывать на этой ошибке] (no source for )
uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMLocation.host]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: chrome://smarterwiki/content/smarterwiki.js :: anonymous :: line 1225" data:
Профиль Ответить
01.10.2011 14:27:17 Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это может много чего означать. Например, Вы просто перепутали местами методы отправки данных и открытия соединения. То есть сначала пытаетесь что-то отправить, а затем пытаетесь открыть соединение. Это как вариант проблемы.
Профиль Ответить
01.10.2011 14:28:23 Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а из етого может не работать ajaxUpload()
Профиль Ответить
01.10.2011 14:33:29 Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Да, если напутать порядок, то работать эта функция не будет.
Профиль Ответить
01.10.2011 15:16:29 Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

я удалил етот ajax запрос но всеже все ajaxUPload() Не работают а firebug не выводет ошибки из чего ето может быть?
Профиль Ответить
02.10.2011 02:25:08 Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 Сообщение #6
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

Fatal error: Call to undefined function imagecreatefromjpeg() in *** on line 27
а ето че за ошибка такой? вроде в денвере все ок а в сервере не очень
Профиль Ответить
02.10.2011 11:46:23 Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Значит, на хостинге нет библиотеки GD. Обратитесь в их службу поддержки и попросите добавить.
Профиль Ответить