<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Exception... "Component returned failure code: 0x80004005
01.10.2011 14:23:05 Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMLocation.host]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: chrome://smarterwiki/content/smarterwiki.js :: anonymous :: line 1225" data: no]


[Прерывать на этой ошибке] (no source for )
uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMLocation.host]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: chrome://smarterwiki/content/smarterwiki.js :: anonymous :: line 1225" data:
Профиль Ответить
01.10.2011 14:27:17 Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это может много чего означать. Например, Вы просто перепутали местами методы отправки данных и открытия соединения. То есть сначала пытаетесь что-то отправить, а затем пытаетесь открыть соединение. Это как вариант проблемы.
Профиль Ответить
01.10.2011 14:28:23 Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а из етого может не работать ajaxUpload()
Профиль Ответить
01.10.2011 14:33:29 Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Да, если напутать порядок, то работать эта функция не будет.
Профиль Ответить
01.10.2011 15:16:29 Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

я удалил етот ajax запрос но всеже все ajaxUPload() Не работают а firebug не выводет ошибки из чего ето может быть?
Профиль Ответить
02.10.2011 02:25:08 Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 Сообщение #6
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

Fatal error: Call to undefined function imagecreatefromjpeg() in *** on line 27
а ето че за ошибка такой? вроде в денвере все ок а в сервере не очень
Профиль Ответить
02.10.2011 11:46:23 Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Значит, на хостинге нет библиотеки GD. Обратитесь в их службу поддержки и попросите добавить.
Профиль Ответить