<MyRusakov.ru />

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

Данный курс - это обширный курс по JavaScript и фреймворку React, который позволит Вам с нуля создавать мощные современные, динамические JavaScript-приложения.

Вы узнаете о тонкостях работы с "профессиональным" JavaScript, а так же узнаете о нововведениях в его новый стандарт ES2015, Вы узнаете, как организовать профессиональное окружение для FrontEnd, изучите профессиональный фреймворк - ReactJS.

А в практической части с полного нуля будет создано мощное и быстрое динамическое приложение, где Вы на практике познакомитесь, как создавать очень гибкую и расширяемую архитектуру, для разработке функционала любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

проблема после переименования html в php
21.01.2013 13:27:51 проблема после переименования html в php Сообщение #1
mazda6200

mazda6200

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.01.2013 22:08:22

Сообщений: 8

доброго времени суток.
у меня тут вопрос не большой по видеокурсу. после того как я переименовал все файл с html на php у меня почему то в браузере отображается вот это

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in X:\home\myzalina.local\www\index.php on line 17

заранее спасибо и извиняюсь если это уже имеется в вашем каком либо форуме.. но я искал и ничего не нашел
Профиль Ответить
21.01.2013 20:51:30 проблема после переименования html в php Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Какая-то синтаксическая ошибка, без кода сказать ничего не получится.
Профиль Ответить
21.01.2013 21:27:02 проблема после переименования html в php Сообщение #3
mazda6200

mazda6200

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.01.2013 22:08:22

Сообщений: 8

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns = "http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-eguiv = "Content-type" content = "text/html; charset=windows-1251" />
<title>выпечка ФАВОРИТ в Махачкале</title>
</head>
<body>
<table border = '1' width = '100%' cellpadding = '0' cellspacing = '0'>
<tr>
<td colspan = '2'>
<img src = "images/shapka.jpg" width = "100%" alt = "торты" />
</td>
</tr>
<tr>
<td style = 'width: 20%;' valign = 'top'>
<?php
reguire_once "menu.html";
?>
</td>
<td style = 'width: 80%;'>
<div style = "text-align: center;">
<h1>выпечка <br /><b><i>ФАВОРИТ</i></b></h1>
<p style = "text-align: center;">
<img src = "images/favorit.png" alt = "роза" />
</p>
<p>Выречка <b><i>фаворит</i></b> на сегодняшний день считается в Махачкале самой лучшей выпечкой в городе!</p>
<p>Выпечка находится по адресу: <b>г.Махачкала ул.Акушинского 80 <i>под аптекой</i></b> приходите! всех встречаем c улыбкой и проважаем c тем же и потому же месту!</p>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Профиль Ответить
21.01.2013 22:24:24 проблема после переименования html в php Сообщение #4
Скромняга

Скромняга

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
04.03.2012 01:24:28

Сообщений: 37

Если вы используете приличный "инструмент" например notepad++, вам было бы легче находить ошибки.

Что касается конкретно ошибки:

Вот ваша 17 строка):
reguire_once "menu.html";

Не reguire_once

А require_once
Профиль Ответить
21.01.2013 23:16:24 проблема после переименования html в php Сообщение #5
mazda6200

mazda6200

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.01.2013 22:08:22

Сообщений: 8

спасибо огромное! вот только в чем ща дело)) я установил свежую версию denwera и соответственно создал новый диск.. теперь открываю как обычно открывал свой этот сайт но выходит сайт денвера где этот "УРА ЗАРАБОТАЛО"... ну тогда я просто взял перетащил все файл с начальной папкой в новый созданный диск и оттуда перетащил файл index.php в браузер и он открылся а этого миню который создал в php ну вот это:

<?php
require_once "menu.html";
?>
</td>

почему то там не отображается..

и ребята Админы на будущее как бы я вам не был в тягость что так слабо догоняю все)) будьте пожалуйста терпеливы)) у меня жудкое желание научиться этому всему! Зарание спасибо
Профиль Ответить
21.01.2013 23:56:48 проблема после переименования html в php Сообщение #6
mazda6200

mazda6200

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.01.2013 22:08:22

Сообщений: 8

блин какой дубина))) пересмотрел видеокурсы и понял что забыл перезагрузить денвер после копирования в тот новый диск. все заработало))) вот я счастливый)) всем спасибо!
Профиль Ответить
22.01.2013 00:03:56 проблема после переименования html в php Сообщение #7
Скромняга

Скромняга

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
04.03.2012 01:24:28

Сообщений: 37

есть у вас такой путь(надеюсь):

C:\denwer\www\denwer -> тут и есть то, что запустится если набрать localhost/denwer/

Если же ваш сайт находится в папке, C:\denwer\www\denwer

То ваш сайт можно будет открыть набрав:
localhost/denwer/site(тут ваша папка).

Особо не заморачивайтесь, запускайте в вашей папке, не обязательно всё перетаскивать в саму папку denwer.

Ведь локальных сайтов у вас может быть множество.
Профиль Ответить