<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

javascript очистка текстового поля
16.01.2013 23:20:30 javascript очистка текстового поля Сообщение #1
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь в создании работающей функции очистки текстового поля.
Вот мой код,

function reset (obj) {
if (document.getElementById(obj).value != ""
document.getElementById(obj).value = "";
else return false;
}

и если я заношу в поле инфу с массива данных тоесть так

<input type = "button" onclick = "reset('title')" value = "Очистить" />
<input type = "text" name = "title" id = "title" value = "$arr[title]" />

то данные с елемента массива всё равно остаются, а если я всё сотру руками из поля и напишу что нибудь, а затем нажму на "очистить" то опять вставляется едемент массива. Помогите пожалуйста
Профиль Ответить
17.01.2013 04:22:01 javascript очистка текстового поля Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Всё прекрасно работает. При нажатии на кнопку поле очищается. Но совершенно непонятно, как так используется PHP внутри value, а тегов <?php ?> не видать при этом.
Профиль Ответить
17.01.2013 21:52:01 javascript очистка текстового поля Сообщение #3
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Теги <?php ?> там не нужны, вывод я сделал через echo <<<HERE , может не стоит его ввобще применять?
Профиль Ответить
18.01.2013 10:58:19 javascript очистка текстового поля Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не применяйте, лучше так писать: <?=$var?> - это вместо <?php echo $var;?>
Профиль Ответить
19.01.2013 00:41:02 javascript очистка текстового поля Сообщение #5
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

А если много полей то очищаются все кроме одного, напишите статью про универсальную функцию очистки поля если даже есть вывод через php, просто если даже писать так <?=$arr['author']?> то всё равно не хочет очищаться, и напишите плиз про универсальный спойлер который не требует айди блока, мне надо для статей
Профиль Ответить
19.01.2013 08:40:58 javascript очистка текстового поля Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

PHP тут вообще не причём. Напишите просто value="Текст" и попробуйте очистить.
Профиль Ответить