<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

javascript очистка текстового поля
16.01.2013 23:20:30 javascript очистка текстового поля Сообщение #1
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь в создании работающей функции очистки текстового поля.
Вот мой код,

function reset (obj) {
if (document.getElementById(obj).value != ""
document.getElementById(obj).value = "";
else return false;
}

и если я заношу в поле инфу с массива данных тоесть так

<input type = "button" onclick = "reset('title')" value = "Очистить" />
<input type = "text" name = "title" id = "title" value = "$arr[title]" />

то данные с елемента массива всё равно остаются, а если я всё сотру руками из поля и напишу что нибудь, а затем нажму на "очистить" то опять вставляется едемент массива. Помогите пожалуйста
Профиль Ответить
17.01.2013 04:22:01 javascript очистка текстового поля Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Всё прекрасно работает. При нажатии на кнопку поле очищается. Но совершенно непонятно, как так используется PHP внутри value, а тегов <?php ?> не видать при этом.
Профиль Ответить
17.01.2013 21:52:01 javascript очистка текстового поля Сообщение #3
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Теги <?php ?> там не нужны, вывод я сделал через echo <<<HERE , может не стоит его ввобще применять?
Профиль Ответить
18.01.2013 10:58:19 javascript очистка текстового поля Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не применяйте, лучше так писать: <?=$var?> - это вместо <?php echo $var;?>
Профиль Ответить
19.01.2013 00:41:02 javascript очистка текстового поля Сообщение #5
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

А если много полей то очищаются все кроме одного, напишите статью про универсальную функцию очистки поля если даже есть вывод через php, просто если даже писать так <?=$arr['author']?> то всё равно не хочет очищаться, и напишите плиз про универсальный спойлер который не требует айди блока, мне надо для статей
Профиль Ответить
19.01.2013 08:40:58 javascript очистка текстового поля Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

PHP тут вообще не причём. Напишите просто value="Текст" и попробуйте очистить.
Профиль Ответить