<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема isset()!
13.01.2013 11:42:01 Проблема isset()! Сообщение #1
abror_91_09

abror_91_09

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
12.01.2013 15:44:50

Сообщений: 20

Добрый день!

я написал такой код:

if (isset($_POST['num1'])){
$num1 = $_POST['num1'];
}else {
echo "Вы не вводили ничего!";
}


/*Если поле пустой вот "Вы не вводили ничего!" это не появляется, скажите почему так получается ?
если я использую empty($_POST['num1']) все работает! */


заранее спасибо!
Профиль Ответить
13.01.2013 19:55:34 Проблема isset()! Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

isset() проверяет существование переменной, а не пустая она или нет.
Профиль Ответить
13.01.2013 20:00:34 Проблема isset()! Сообщение #3
abror_91_09

abror_91_09

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
12.01.2013 15:44:50

Сообщений: 20

Спасибо!
Есть ешё 1 вопрос как при загрузке страницы изменить масштаб браузер (ctrl + mousewheel) на 90% ?
Профиль Ответить
13.01.2013 20:57:43 Проблема isset()! Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Никак, сделайте просто на сайте сразу более мелкий шрифт и меньшие размеры.
Профиль Ответить
13.01.2013 21:22:22 Проблема isset()! Сообщение #5
abror_91_09

abror_91_09

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
12.01.2013 15:44:50

Сообщений: 20

Спасибо, понятно !
Профиль Ответить