<MyRusakov.ru />

Написание лайфхаков на Python

Написание лайфхаков на Python

Данный курс научит Вас автоматизировать самые разные задачи на языке Python, благодаря чему Вы сэкономите на рутине тысячи и тысячи часов своей жизни. Курс состоит из 20 примеров в различных областях: файлы и директории, медиа-файлы, Интернет, Web-мастеринг, Unreal Engine. Каждый пример упрощает ту или иную задачу в своей области, при этом каждый из них создаётся прямо на Ваших глазах и тщательно комментируется.

Помимо самих уроков Вы так же получаете и множество упражнений. По сути, Вы создадите свои собственные 20 небольших проектов, благодаря чему у Вас появится и практика, и портфолио.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема isset()!
13.01.2013 11:42:01 Проблема isset()! Сообщение #1
abror_91_09

abror_91_09

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
12.01.2013 15:44:50

Сообщений: 20

Добрый день!

я написал такой код:

if (isset($_POST['num1'])){
$num1 = $_POST['num1'];
}else {
echo "Вы не вводили ничего!";
}


/*Если поле пустой вот "Вы не вводили ничего!" это не появляется, скажите почему так получается ?
если я использую empty($_POST['num1']) все работает! */


заранее спасибо!
Профиль Ответить
13.01.2013 19:55:34 Проблема isset()! Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

isset() проверяет существование переменной, а не пустая она или нет.
Профиль Ответить
13.01.2013 20:00:34 Проблема isset()! Сообщение #3
abror_91_09

abror_91_09

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
12.01.2013 15:44:50

Сообщений: 20

Спасибо!
Есть ешё 1 вопрос как при загрузке страницы изменить масштаб браузер (ctrl + mousewheel) на 90% ?
Профиль Ответить
13.01.2013 20:57:43 Проблема isset()! Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Никак, сделайте просто на сайте сразу более мелкий шрифт и меньшие размеры.
Профиль Ответить
13.01.2013 21:22:22 Проблема isset()! Сообщение #5
abror_91_09

abror_91_09

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
12.01.2013 15:44:50

Сообщений: 20

Спасибо, понятно !
Профиль Ответить