<MyRusakov.ru />

WordPress 6 с Нуля до Гуру

WordPress 6 с Нуля до Гуру

Этот курс научит Вас созданию самых разных сайтов на самой популярной в мире CMS - WordPress. Вы увидите установку и настройку локального сервера, разбор каждой настройки, каждой кнопки и каждого пункта меню в панели WordPress.

Также Вы получите и всю практику, поскольку прямо в курсе с нуля создаётся полноценный Интернет-магазин, который затем публикуется в Интернете. И всё это прямо на Ваших глазах.

Помимо уроков к курсу идут упражнения для закрепления материала.

И, наконец, к курсу идёт ценнейший Бонус по тому, как используя ChatGPT и создавая контент для сайта, можно выйти на пассивный доход. Вы наглядно увидите, как зарегистрироваться в ChatGPT (в том числе, и если Вы из России), как правильно выбрать тему для сайта, как правильно генерировать статьи для него(чтобы они индексировались поисковыми системами) и как правильно монетизировать трафик на сайте.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема isset()!
13.01.2013 11:42:01 Проблема isset()! Сообщение #1
abror_91_09

abror_91_09

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
12.01.2013 15:44:50

Сообщений: 20

Добрый день!

я написал такой код:

if (isset($_POST['num1'])){
$num1 = $_POST['num1'];
}else {
echo "Вы не вводили ничего!";
}


/*Если поле пустой вот "Вы не вводили ничего!" это не появляется, скажите почему так получается ?
если я использую empty($_POST['num1']) все работает! */


заранее спасибо!
Профиль
13.01.2013 19:55:34 Проблема isset()! Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

isset() проверяет существование переменной, а не пустая она или нет.
Профиль
13.01.2013 20:00:34 Проблема isset()! Сообщение #3
abror_91_09

abror_91_09

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
12.01.2013 15:44:50

Сообщений: 20

Спасибо!
Есть ешё 1 вопрос как при загрузке страницы изменить масштаб браузер (ctrl + mousewheel) на 90% ?
Профиль
13.01.2013 20:57:43 Проблема isset()! Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Никак, сделайте просто на сайте сразу более мелкий шрифт и меньшие размеры.
Профиль
13.01.2013 21:22:22 Проблема isset()! Сообщение #5
abror_91_09

abror_91_09

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
12.01.2013 15:44:50

Сообщений: 20

Спасибо, понятно !
Профиль