<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема isset()!
13.01.2013 11:42:01 Проблема isset()! Сообщение #1
abror_91_09

abror_91_09

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
12.01.2013 15:44:50

Сообщений: 20

Добрый день!

я написал такой код:

if (isset($_POST['num1'])){
$num1 = $_POST['num1'];
}else {
echo "Вы не вводили ничего!";
}


/*Если поле пустой вот "Вы не вводили ничего!" это не появляется, скажите почему так получается ?
если я использую empty($_POST['num1']) все работает! */


заранее спасибо!
Профиль Ответить
13.01.2013 19:55:34 Проблема isset()! Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

isset() проверяет существование переменной, а не пустая она или нет.
Профиль Ответить
13.01.2013 20:00:34 Проблема isset()! Сообщение #3
abror_91_09

abror_91_09

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
12.01.2013 15:44:50

Сообщений: 20

Спасибо!
Есть ешё 1 вопрос как при загрузке страницы изменить масштаб браузер (ctrl + mousewheel) на 90% ?
Профиль Ответить
13.01.2013 20:57:43 Проблема isset()! Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Никак, сделайте просто на сайте сразу более мелкий шрифт и меньшие размеры.
Профиль Ответить
13.01.2013 21:22:22 Проблема isset()! Сообщение #5
abror_91_09

abror_91_09

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
12.01.2013 15:44:50

Сообщений: 20

Спасибо, понятно !
Профиль Ответить