<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Онлайн для зарегистрированный uzerov
11.01.2013 22:34:54 Онлайн для зарегистрированный uzerov Сообщение #1
sport

sport

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.12.2012 14:56:43

Сообщений: 1

Привет всем!
Ч касается урока Михаила по поводу онлайн посетителей для гостей, там все понятно! А вот хочу сделать для зарегистрированных пользователей, получается но не все. В место обновления таблички происходит добавление в нее данных, но что самое характерное, что исчезают все поля, имя, емейл, логин! а остаются id и date

Выложу код, может кто глянет да подскажет чего нибудь дельного!
<?php
$id = ('id');
$online_time = 20;

$date = time();
$delete_time = $date - $online_time;

$result = mysql_query("SELECT `id` FROM `userreg` WHERE `id`='{$id}'";
if($row_result = mysql_num_rows ($result) != 0)
$result = mysql_query("UPDATE `userreg` SET `date`='{$date}' WHERE `id`='{$id}'" or die(mysql_error());
else $result_set = mysql_query("INSERT INTO `userreg` SET
`id`='{$id}',
`date`='{$date}'" or die(mysql_error());



?>
<?php if(!$_SESSION['open']['user']):?>

<?php else:?>
<h4>Зарегистрированные онлайн - <?php echo $count1;?></h4>
<?php endif;?>

Я надеюсь не обязательно вызывать в начале Супер глобальный массив GET
вот так
$id =(int)$_GET['id']
Так побывал но не вышло!
Буду весьма признателен за помощь!
Профиль Ответить
12.01.2013 10:47:24 Онлайн для зарегистрированный uzerov Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-finderror.html
На основании этой статьи выведите те запросы, которые отправляются к базе, посмотрите, как они выглядят, далее определите, что в них не так и откуда это пошло.
Профиль Ответить