<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Тест
24.06.2011 11:26:36 Тест Сообщение #1
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

хорошо))извините если я помешал вам.
Профиль Ответить
26.06.2011 18:10:13 Тест Сообщение #2
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Нет я не говорю php код я про html и javascript
Профиль Ответить
10.07.2011 20:59:47 Тест Сообщение #3
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

когда я захожу в профайл какого-то пользователя и вверху в GET id параметр пишу 1' OR x = 'x' то выходить Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /home/myrusakov/domains/myrusakov.ru/public_html/lib/forumprofile.php on line 16.Данные не так фильтруются
Профиль Ответить
10.07.2011 22:13:47 Тест Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Очень скоро планирую очень серьёзную доработку и исправление всех найденных ошибок. Этой недоработкой я также займусь.
Профиль Ответить
18.07.2011 01:55:21 Тест Сообщение #5
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

blin a kuda temy po Javascriptu delis???ya smotru ih tam bolshe bilo i u menya bila tema pro to kak summirovat dva chisla ee bolshe net da i napisano chto v javascripte estx 18 tem a tam wsego 10(((izvinite chto ya po angl bukvami pisal))prosto ne magu po russki pisat
Профиль Ответить
18.07.2011 02:20:35 Тест Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Они не удалялись. Просто в код вкралась одна маленькая, едва заметная ошибка (так как другие разделы прекрасно работали), которая уже исправлена, поэтому все темы вернулись.
Профиль Ответить
18.07.2011 19:48:13 Тест Сообщение #7
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

да и вправду))
Профиль Ответить