<MyRusakov.ru />

WordPress 4. Пример создания блога

WordPress 4. Пример создания блога

Видеокурс "WordPress 4. Пример создания блога" научит Вас создавать любые сайты на самой популярной CMS - WordPress.

В курсе Вы узнаете абсолютно всё, что необходимо для успешного создания любых сайтов на WordPress, а также увидите пример создания реального блога.

После создания блога он размещается в Интернете, опять же на Ваших глазах. Таким образом, приобретя данный курс, Вы, не обладая никакими знаниями по созданию сайтов, уже сможете их делать, а также выкладывать в Интернет.

Курс очень простой и проходится за один вечер, а знания останутся с Вами навсегда.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Тест
24.06.2011 11:26:36 Тест Сообщение #1
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

хорошо))извините если я помешал вам.
Профиль Ответить
26.06.2011 18:10:13 Тест Сообщение #2
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Нет я не говорю php код я про html и javascript
Профиль Ответить
10.07.2011 20:59:47 Тест Сообщение #3
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

когда я захожу в профайл какого-то пользователя и вверху в GET id параметр пишу 1' OR x = 'x' то выходить Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /home/myrusakov/domains/myrusakov.ru/public_html/lib/forumprofile.php on line 16.Данные не так фильтруются
Профиль Ответить
10.07.2011 22:13:47 Тест Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Очень скоро планирую очень серьёзную доработку и исправление всех найденных ошибок. Этой недоработкой я также займусь.
Профиль Ответить
18.07.2011 01:55:21 Тест Сообщение #5
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

blin a kuda temy po Javascriptu delis???ya smotru ih tam bolshe bilo i u menya bila tema pro to kak summirovat dva chisla ee bolshe net da i napisano chto v javascripte estx 18 tem a tam wsego 10(((izvinite chto ya po angl bukvami pisal))prosto ne magu po russki pisat
Профиль Ответить
18.07.2011 02:20:35 Тест Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Они не удалялись. Просто в код вкралась одна маленькая, едва заметная ошибка (так как другие разделы прекрасно работали), которая уже исправлена, поэтому все темы вернулись.
Профиль Ответить
18.07.2011 19:48:13 Тест Сообщение #7
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

да и вправду))
Профиль Ответить