<MyRusakov.ru />

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

Видеокурс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" научит Вас "вдыхать жизнь" в страницы, делая их с потрясающими эффектами и максимальным удобством для пользователя.

Курс научит Вас писать скрипты на JavaScript, а также обучит использованию библиотеки jQuery и технологии Ajax.

Практически любой красивый сайт (с красивыми галереями изображений, слайдерами, плавными переходами и так далее) использует jQuery. А практически на любом серьёзном сайте вовсю используется технология Ajax, которая делает работу с сайтом максимальной удобной.

Поэтому курс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" Вам просто необходим, если Вы хотите создавать по-настоящему достойные сайты.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Тест
24.06.2011 11:26:36 Тест Сообщение #1
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

хорошо))извините если я помешал вам.
Профиль Ответить
26.06.2011 18:10:13 Тест Сообщение #2
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Нет я не говорю php код я про html и javascript
Профиль Ответить
10.07.2011 20:59:47 Тест Сообщение #3
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

когда я захожу в профайл какого-то пользователя и вверху в GET id параметр пишу 1' OR x = 'x' то выходить Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in /home/myrusakov/domains/myrusakov.ru/public_html/lib/forumprofile.php on line 16.Данные не так фильтруются
Профиль Ответить
10.07.2011 22:13:47 Тест Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Очень скоро планирую очень серьёзную доработку и исправление всех найденных ошибок. Этой недоработкой я также займусь.
Профиль Ответить
18.07.2011 01:55:21 Тест Сообщение #5
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

blin a kuda temy po Javascriptu delis???ya smotru ih tam bolshe bilo i u menya bila tema pro to kak summirovat dva chisla ee bolshe net da i napisano chto v javascripte estx 18 tem a tam wsego 10(((izvinite chto ya po angl bukvami pisal))prosto ne magu po russki pisat
Профиль Ответить
18.07.2011 02:20:35 Тест Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Они не удалялись. Просто в код вкралась одна маленькая, едва заметная ошибка (так как другие разделы прекрасно работали), которая уже исправлена, поэтому все темы вернулись.
Профиль Ответить
18.07.2011 19:48:13 Тест Сообщение #7
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

да и вправду))
Профиль Ответить