<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Тест
13.06.2011 14:43:01 Тест Сообщение #1
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

С кавычками подправил. Спасибо!
А с предпросмотром дело такое: как только будет добавлено сообщение, то сессия будет стёрта, но если Вы нажали предпросмотр, а потом закрыли, то при следующей попытке добавить сообщение появится предпросмотр. Это действительно связано с сессиями и сделано это специально, чтобы было удобно. Нажали предпросмотр, закрыли страницу (или передумали отправлять), потом решили всё-таки написать пост и фактически появляется сразу Ваше предыдущее сообщение. Стереть его - это дело трёх секунд, а вот если Вы закрыли сообщение случайно, то это спасёт много времени.
Профиль Ответить
13.06.2011 14:47:39 Тест Сообщение #2
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Ну да это очень удобно например сомной такое было у меня хром плохо работал он закрылся а потом я открыл а там мое сообщение.Хорошая штука))
Профиль Ответить
22.06.2011 11:24:43 Тест Сообщение #3
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Михаил, а можете создать в форуме такую штуку, чтоб когда я нажимал на это и вставлял туда код то форум выполнял этот код и показывал результат.Просто это очень хорошей функцией бы было!
Профиль Ответить
22.06.2011 11:25:21 Тест Сообщение #4
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

в смысле в моем сообщении чтоб другие тоже видели.
Профиль Ответить
22.06.2011 13:18:50 Тест Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если я позволю здесь вставлять PHP-код, который будет выполняться, то сайт долго не протянет и будет очень быстро взломан.
Профиль Ответить
22.06.2011 22:16:52 Тест Сообщение #6
sync.o

sync.o

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.04.2011 07:22:16

Сообщений: 1

Блин, ну как же отписаться отсюда???
Профиль Ответить
23.06.2011 11:09:09 Тест Сообщение #7
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Михаил почему я не могу добавить
n(я написал пробелом чтоб Вы увидели)
Профиль Ответить
23.06.2011 11:10:32 Тест Сообщение #8
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

она снова не показалa. вообщем обратный знак /.И еще фильтруестя символы для перехода строки в alert()
Профиль Ответить
23.06.2011 11:13:08 Тест Сообщение #9
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

И тогда получается что я написал совсем другой код.
Профиль Ответить
23.06.2011 14:19:36 Тест Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я подумаю, что с этим можно сделать, но, к сожалению, сейчас очень много дел, поэтому не могу на это переключиться.
Профиль Ответить