<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Тест
13.06.2011 14:43:01 Тест Сообщение #1
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

С кавычками подправил. Спасибо!
А с предпросмотром дело такое: как только будет добавлено сообщение, то сессия будет стёрта, но если Вы нажали предпросмотр, а потом закрыли, то при следующей попытке добавить сообщение появится предпросмотр. Это действительно связано с сессиями и сделано это специально, чтобы было удобно. Нажали предпросмотр, закрыли страницу (или передумали отправлять), потом решили всё-таки написать пост и фактически появляется сразу Ваше предыдущее сообщение. Стереть его - это дело трёх секунд, а вот если Вы закрыли сообщение случайно, то это спасёт много времени.
Профиль Ответить
13.06.2011 14:47:39 Тест Сообщение #2
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Ну да это очень удобно например сомной такое было у меня хром плохо работал он закрылся а потом я открыл а там мое сообщение.Хорошая штука))
Профиль Ответить
22.06.2011 11:24:43 Тест Сообщение #3
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Михаил, а можете создать в форуме такую штуку, чтоб когда я нажимал на это и вставлял туда код то форум выполнял этот код и показывал результат.Просто это очень хорошей функцией бы было!
Профиль Ответить
22.06.2011 11:25:21 Тест Сообщение #4
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

в смысле в моем сообщении чтоб другие тоже видели.
Профиль Ответить
22.06.2011 13:18:50 Тест Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если я позволю здесь вставлять PHP-код, который будет выполняться, то сайт долго не протянет и будет очень быстро взломан.
Профиль Ответить
22.06.2011 22:16:52 Тест Сообщение #6
sync.o

sync.o

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.04.2011 07:22:16

Сообщений: 1

Блин, ну как же отписаться отсюда???
Профиль Ответить
23.06.2011 11:09:09 Тест Сообщение #7
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Михаил почему я не могу добавить
n(я написал пробелом чтоб Вы увидели)
Профиль Ответить
23.06.2011 11:10:32 Тест Сообщение #8
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

она снова не показалa. вообщем обратный знак /.И еще фильтруестя символы для перехода строки в alert()
Профиль Ответить
23.06.2011 11:13:08 Тест Сообщение #9
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

И тогда получается что я написал совсем другой код.
Профиль Ответить
23.06.2011 14:19:36 Тест Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я подумаю, что с этим можно сделать, но, к сожалению, сейчас очень много дел, поэтому не могу на это переключиться.
Профиль Ответить