<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 9 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

В Бонусе «Создание сайта для библиотеки» Вы увидите применение знаний из основного курса при создании полноценного проекта.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Стекольная компания в г. Пермь
06.01.2023 12:53:20 Стекольная компания в г. Пермь Сообщение #1
worksale

worksale

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 428

Вообще вряд ли нужно что-нибудь рассказывать о том, какую роль в реалии имеет стекло в целом, и зеркала дополнительно в дизайне интерьера помещений/комнат самых различных типов, оттого, что об этом всем превосходно известно, и обитатели города Пермь как раз здесь подавно не оказываются исключениями. К слову, отыскать и закупить такие компоненты интерьера помещений явно не проблема, а предложения, здесь https://стеклоизеркало.рф/2020/04/kuhonnye-fartuki-iz-stekla-s-pechatju в этом обязательно пригодятся. Естественно, вне зависимости оттого, необходимо зеркало в ванную или кухонный фартук из стекла закаленный, многозначительно, чтоб они подходили по ряду запросов. Скажем, для примера, с одной стороны, небезосновательно хочется купить зеркало высокого качества, которое обязательно сможет прослужить на протяжении внушительного периода времени. Заодно, не лишне, что бы приобретенное зеркало, стекло для кухни либо еще что-то, подходило по индивидуальным предпочтениям. Помимо того, для многих обычных людей со своей стороны имеет особую значимость, что бы приобрести стекло или зеркало вышло по разумной стоимости на рынке, по вполне понятным соображениям. В действительности совершенно никаких сложностей не будет если обратиться в специальную стекольную фирму в Перми, в чем громадное численное количество наших современников уже успело убедиться в индивидуальном порядке. При этом кроме произведенных изделий, зеркал, включая с подсветкой и сенсорной кнопкой, и стекол, в такой мастерской общедоступно сделать заказ на изделия по личным фактическим размерам, а еще закупить багеты и рамки, прочитать о чем, легко на интернет-сайте.
Профиль Ответить