<MyRusakov.ru />

Laravel от А до Я

Laravel от А до Я

Данный курс научит Вас создавать профессиональные сайты быстро и легко с помощью Laravel. Курс состоит из 7 разделов, в которых Вы с нуля освоите данный фреймворк до уровня, достаточном для создания любых сайтов.

Помимо курса Вы также получите упражнения для закрепления материала, а попутно ещё и создадите свой сайт, что позволит отлично закрепить материал на практике, плюс получить серьёзную работу в своё портфолио.

К курсу прилагается и очень ценный Бонус: «Создание сайта на Laravel». В этом Бонусе Вы увидите практический пример создания полноценного сайта на Laravel.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Чат рулетка с девушками 18 плюс
02.01.2023 13:14:25 Чат рулетка с девушками 18 плюс Сообщение #1
worksale

worksale

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 427

Интернет-технология дает десятки возможностей получать доход, в том числе нередко весьма интимными методами. Конечно, самым популярным вариантом последнее десятилетие стал вебкам. Изучить данный сайт можно тут https://www.chatruletkaz.com/. Ежели нет понимания, о чем зашла речь, данные сайты позволяют девушкам, парням, группам различных ориентации и возраста (только для совершеннолетних) зарегистрироваться, создать собственную анкету и запустить трансляцию эротического содержания. Каждый пользователь имеет право сам установить допустимые границы и личный ценник, в котором отметить, за что пользователю надо будет заплатить конкретную сумму денег. Допускается просто работать на все 100 в бесплатке, в надежде на чай добрых посетителей. Что касается посетителей, которые ходят понаблюдать на стрим, эти люди нередко не регистрируют профиль, просто получая минимум. Остальные предпочитают создать профиль, начинать разговор и временами платить за конкретные услуги, в числе которых бывают какие-то движения от модели, подключение личной веб-камеры и прочее. Некоторые просто дают чай, чтобы поддерживать девушку в нелегкой работе. Однако наиболее роскошной и позитивной для просмотра функцией является вход в приват или группу. При таком раскладе девушка останется наедине с минимальной группой или одним посетителем и, как правило, там начнется максимально интересное. В целом, так выглядит максимум вебкама, правда такая посиделка может мощно пробить по карману.
Профиль Ответить