<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 9 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

В Бонусе «Создание сайта для библиотеки» Вы увидите применение знаний из основного курса при создании полноценного проекта.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Металлическая мебель и противопожарное оборудование в Москве
28.12.2022 21:35:59 Металлическая мебель и противопожарное оборудование в Москве Сообщение #1
worksale

worksale

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 428

Сегодня для очень многих организаций подбор и покупка мебели из металла или, к примеру, газобаллонного оборудования оборачивается хлопотной задачей. Между прочим, значительно упростить имеющуюся задачу общедоступно, и коммерческие предложения вот тут по ссылке https://mag42.ru/magazin/novaya_kategoriya/shkafy_metallicheskie/shkafy_dlya_razdevalok/shkafy_dlya_odezhdy/ от опытной организации в данном стопроцентно посодействуют. С самого начала необходимо упомянуть, что хлопоты с розыском металлической мебели, и стеллажи тут вовсе не выступают исключением, вызваны тем, что данная продукция в обязательном порядке должна удовлетворять некоторым требованиям. Непосредственно, значимо чтобы мебель из металла оказалась безупречного качества, и износостойкой, которая проработала в процессе большого срока. Наравне с этим, не избыточным что бы мебельные изделия или противопожарное оборудование доступно было купить по адекватным расценкам на рынке и без всяческих хлопот. В наши дни, чтобы справиться с заданиями на практике достаточно напрямую обратиться в одну фирму-изготовитель, для чего требуется заглянуть на выше представленный сайт, что достаточно прагматично. Солидный каталог мебели металлической и товаров иных подгрупп в действительности позволяет закупить все востребованное в выгодном соотношении цена и качество для компаний и организаций разнообразных видов трудовой деятельности. Прибавим, что при наличии проблем с решением выбора товаров можно непосредственно обращаться к высококвалифицированным специалистам производственной компании.
Профиль Ответить