<MyRusakov.ru />

Laravel от А до Я

Laravel от А до Я

Данный курс научит Вас создавать профессиональные сайты быстро и легко с помощью Laravel. Курс состоит из 7 разделов, в которых Вы с нуля освоите данный фреймворк до уровня, достаточном для создания любых сайтов.

Помимо курса Вы также получите упражнения для закрепления материала, а попутно ещё и создадите свой сайт, что позволит отлично закрепить материал на практике, плюс получить серьёзную работу в своё портфолио.

К курсу прилагается и очень ценный Бонус: «Создание сайта на Laravel». В этом Бонусе Вы увидите практический пример создания полноценного сайта на Laravel.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Турецкие сериалы онлайн смотреть на русском языке в хорошем качестве
27.12.2022 16:47:19 Турецкие сериалы онлайн смотреть на русском языке в хорошем качестве Сообщение #1
worksale

worksale

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 428

У людей принято проводить время по своему, все же дома люди в целом уравниваются и занимаются аналогичными вещами: социальные сети, беседы, фильмы, прослушивание музыки. Все же большей популярностью начали пользоваться многосерийки, в общем, по этой причине запросы в поисковике из разряда https://hdturkru.tv/serials2022/ получили столь колоссальную популярность. Более того, по уровню востребованности телесериалы обходят фильмы в десятки раз, ежели учитывать строго домашний отдых. Это объясняется довольно легко. Первым делом человек хочет найти продукт, который понравится. Что касается кинофильмов, предложений объективно больше, однако по истечении каждых 1,5 часов лицезрения надо вновь прибегнуть к поискам и подбирать следующий кинофильм. Сериальчики в таком аспекте куда более выгодные. Достаточно подобрать единственный, чтобы не появлялось аналогичных сложностей на протяжении недели, порой нескольких лет. Длительность может зависеть лишь от подобранного сериала, численности эпизодов и сезонов. Плюс сериалы предоставляют куда более затянувшуюся историю, параллельно зрителю лучше раскрывают героев, убирают надоевших, добавляют поновее, возникают невероятные интриги и истории. Попробовать вместить подобную сюжетную картину в двухчасовой хронометрах обычного фильма нереально. А хайп именно турецкого телесериала связана с довольно драматичными картинами, влекущими в основном женщин. Здесь турки давным давно заняли лидирующую позицию и не позволяют себя догнать никому, предлагая свежие более качественные продукты.
Профиль Ответить