<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 9 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

В Бонусе «Создание сайта для библиотеки» Вы увидите применение знаний из основного курса при создании полноценного проекта.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Турецкие сериалы онлайн
26.12.2022 23:40:49 Турецкие сериалы онлайн Сообщение #1
worksale

worksale

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 428

В мире людей принято проводить время разными способами, но в домашних условиях люди примерно уравниваются и начинают заниматься привычными вещами: социальные сети, беседы, кино, прослушивание музыки. Все же большей популярностью пользуются сериальчики, собственно, по этой причине поисковые фразы из разряда https://turksezon.net/indiyskie_filmi/ получили столь высокую популярность. Более того, по степени популярности телесериалы обошли кинофильмы в десятки раз, если учитывается лишь просмотр дома. Это может объясняться крайне просто. Поначалу пользователь собирается увидеть контент, способный понравиться. Касается кинофильмов, выбора реально намного больше, но по завершении каждых 1,5 часов лицезрения приходится вновь прибегать к поиску и подбирать подходящий кинофильм. Сериальчики в таком аспекте очень просты. Хватает найти единственный, дабы не было подобных трудностей в течение долгих месяцев. Продолжительность будет зависеть лишь от найденного телесериала, численности серий и сезонов. Плюс сериалы освещают намного более длительный сюжет, благодаря чему зрителю лучше раскрывают людей, ликвидируют надоевших, внедряют следующих, появляются новые истории и интриги. Смочь вместить подобную историю в двухчасовой отрезок обыкновенного кино нереально. Плюс популярность непосредственно турецкого продукта можно связать с довольно романтическими картинами, привлекающими в основном женщин. Тут турецкие режиссеры давненько заняли пальму первенства и не позволяют догнать себя никому, выпуская свежие более высококачественные продукты.
Профиль Ответить