<MyRusakov.ru />

Создание игр на Unreal Engine 5

Создание игр на Unreal Engine 5

Данный курс научит Вас созданию игр на Unreal Engine 5. Курс состоит из 12 модулей, в которых Вы с нуля освоите этот движок и сможете создавать самые разные игры.

В курсе Вы получите всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров. Дополнительно, почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё 8 бесплатных ценных Бонусов: «Chaos Destruction», «Разработка 2D-игры», «Динамическая смена дня и ночи», «Создание динамической погоды», «Создание искусственного интеллекта для NPC», «Создание игры под мобильные устройства», «Создание прототипа RPG с открытым миром» и и весь курс «Создание игр на Unreal Engine 4» (актуальный и в 5-й версии), включающий в себя ещё десятки часов видеоуроков.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Graphic resources for everyone
24.12.2022 16:32:48 Graphic resources for everyone Сообщение #1
worksale

worksale

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 427

Наш быт все время повязан на различных соцсетях. Безусловно, под многих людей подобное считается профессией, они создают контент, получают деньги спонсоров и тем самым гарантируют безбедное существование. Им частенько приходится вбивать запросы наподобие https://macropik.com/powerpoint/, чтобы получить качественные изображения, соответствующие запрашиваемой теме. Данное необходимо, чтобы как-то не нарушить авторское право определенного автора, что приводит к разбирательствам и судебному процессу. Конечно, подобные истории обычно не радуют, поэтому легче и безопаснее подобрать фотографии, допускающиеся к использованию третьими лицами. По поводу владельцев аккаунтов в социальных сетях, ведущих ленту, откровенно говоря, для знакомых и себя, они частенько игнорируют такую функцию, могут красть фото из поисковых систем плюс спокойно живут. Однако данное бывает лишь до момента, что совершится одна фатальная ошибка с воровством не того изображения. Затем пользователь и его окружение придут к опции, о которой мы говорили ранее. Другие владельцы акков, которые также ведут странички для души, сами по себе сознательны и хотят обезопасить свою шкуру от разбирательств. Еще клиентская база таких порталов сформирована тоже за счет множества других групп людей, например, веб-дизайнеров. Присмотритесь, почти всякий проект включает много изображений. Снимать фотографии самостоятельно – весьма трудоемко, а приобретать постоянно – довольно затратно.
Профиль Ответить