<MyRusakov.ru />

Создание игр на Unreal Engine 5

Создание игр на Unreal Engine 5

Данный курс научит Вас созданию игр на Unreal Engine 5. Курс состоит из 12 модулей, в которых Вы с нуля освоите этот движок и сможете создавать самые разные игры.

В курсе Вы получите всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров. Дополнительно, почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё 8 бесплатных ценных Бонусов: «Chaos Destruction», «Разработка 2D-игры», «Динамическая смена дня и ночи», «Создание динамической погоды», «Создание искусственного интеллекта для NPC», «Создание игры под мобильные устройства», «Создание прототипа RPG с открытым миром» и и весь курс «Создание игр на Unreal Engine 4» (актуальный и в 5-й версии), включающий в себя ещё десятки часов видеоуроков.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Онлайн чат с девушками 18+
11.12.2022 16:58:14 Онлайн чат с девушками 18+ Сообщение #1
worksale

worksale

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 428

В современном мире сервисы вебкама стали крайне востребованными и влекут разнообразных женщин, плюс они получают довольно существенный заработок. Для примера, подобный проект вы сможете увидеть по ссылке http://rt.videochat-18.com/. Вообще, рабочий алгоритм таких сайтов весьма простой. Посетительница создает профиль, вводит данные, указывает совершеннолетие, после чего уже считается вебкамщицей. Затем она задействует телефон или приобретает веб-камеру, чтобы начать демонстрировать себя любимую. Естественно, перечень услуг поражает разнообразием. Из основного стоит выделить пение, игру в компьютер, просто разговоры и тому подобное, одежды по минимуму. Все же так делают единичные случаи, прочие вебкам-модели предпочитают развлечение на полную катушку, завлекая много аудитории и, соответственно, больше денежек. Доход создается с использованием разных моментов: шоу в чате, заказ различных дополнений ( замена позы, одевание или раздевание, музыка ), простые чаевые и другое, а также шоу в привате и группе, они ведутся для определенного человека или маленькой группы. В них модель максимально открыта, люди оплачивают каждую минуту. В конечном счете данные шоу приносит внушительный уровень дохода. Касательно гостей данных проектов, вполне спокойно можно посещать шоу бесплатные, там девушки тоже зачастую отрываются по полной. В целом, пополняться не надо, даже регистрироваться не всегда надо. Безусловно, открытость девушек необходимо оценивать и в идеале благодарить хотя бы минимальной суммой, однако это не обязательно.
Профиль Ответить