<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 9 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

В Бонусе «Создание сайта для библиотеки» Вы увидите применение знаний из основного курса при создании полноценного проекта.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Интернет магазин металлической мебели Санкт-Петербурге
03.12.2022 18:09:50 Интернет магазин металлической мебели Санкт-Петербурге Сообщение #1
worksale

worksale

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 428

В настоящий момент у довольно-таких многих фирм и предприятий всяких профилей деятельности покупательский спрос на мебель металлическую чрезвычайно высокий. Потому-то, имеются все основы отметить, что действующие предложения по мебельной продукции из металла в общих чертах, и противопожарном оборудовании по отдельности, именно тут по ссылке https://goods-mebel.ru/catalog/antistaticheskoe_osnashchenie/kassetnitsy_esd_antistaticheskie/ точно сумеют выявиться кстати. Непременно, порой производство металлической мебели в какой-нибудь организации самостоятельно - невыполнимая задача по веским обстоятельствам. Например, успешному решению заявленной задачи на самом деле может всерьез помешать отсутствие по факту: соответствующего помещения, нужного оборудования и компетентных работников. Ко всему прочему, проблемы появляются ввиду того, что порою невозможно достать материалы расходные для мебели из металла по выгодным ценам на рынке, а заодно, в том, что обычно активно применять такую продукцию реалистично лишь в том разе, если она имеет сертификаты. В реалии совершенно никаких проблем явно не станется в случае, если за мебелью из металла, противопожарным оборудованием и другими металлоизделиями обращаться непосредственно на производственное предприятие отправившись по ссылке на интернет-портал, ранее предоставленной. На текущий момент на данном web-сайте представлен громадный ассортимент металлической мебели, и других изделий, включительно и противопожарного оборудования, закупить все это с поставкой в нужный город РФ всем доступно по рыночным расценкам компании-производителя.
Профиль Ответить