<MyRusakov.ru />

Laravel от А до Я

Laravel от А до Я

Данный курс научит Вас создавать профессиональные сайты быстро и легко с помощью Laravel. Курс состоит из 7 разделов, в которых Вы с нуля освоите данный фреймворк до уровня, достаточном для создания любых сайтов.

Помимо курса Вы также получите упражнения для закрепления материала, а попутно ещё и создадите свой сайт, что позволит отлично закрепить материал на практике, плюс получить серьёзную работу в своё портфолио.

К курсу прилагается и очень ценный Бонус: «Создание сайта на Laravel». В этом Бонусе Вы увидите практический пример создания полноценного сайта на Laravel.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Правильная ссылка на омг
02.11.2022 13:41:32 Правильная ссылка на омг Сообщение #1
worksale

worksale

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 348

Время от времени гражданам нужно заказывать определенные нелегальные услуги или изделия, но их попросту невозможно увидеть в онлайн-магазинах или традиционных магазинах. Все же технологичные пользователи давненько решили эту неприятность, задействуя предложения даркнета. К примеру, по запросу https://omg.omgdeepweb.com/ можно найти подобный проект. Конечно, человек в возрасте, еле научившийся использовать компьютер, вряд ли сможет попасть в Даркнет, потому что нужно пара конкретных операций. Первым делом, надо оснастить себя Тором, он шифрует коннект. Без него подключение к площадкам будет рискованным или невозможным. Следом необходимо найти ссылки на нужную площадку или зеркальную ссылку. В принципе, на этом инструкция закончена и проект с десятками тысяч экземпляров запрещенных продуктов станет открытым. Естественно, главной сложностью для многих людей остается постоянный блок данных площадок, все же решение нашлось достаточно давно. Создание зеркала позволяет этим проектам всегда находится в режиме работы. Зеркало подразумевает клонирование веб-сайта на сотнях разных адресов, а они объединяются единой базой. Получается на конкретный сайт вы можете войти по сотне разнообразных адресов. В результате когда первый блокируется, все остальные продолжают деятельность, а на смену отключенного создается новый. Да, данный процесс создает неудобства для создателей площадки, но проект бесперебойно функционирует. В конечном счете посетителям надо только подобрать работоспособное зеркало.
Профиль Ответить