<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 9 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

В Бонусе «Создание сайта для библиотеки» Вы увидите применение знаний из основного курса при создании полноценного проекта.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Официальный сайт омг
25.10.2022 13:36:29 Официальный сайт омг Сообщение #1
worksale

worksale

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 348

Довелось слышать О Даркнете? Судя по запросам наподобие https://omg.omgdarkshop.com/ немало граждан знают про данную систему сети, все же для миллионов этот феномен остался неизвестным. К несчастью, государства не будут участвовать в развитии Даркнет, потому что данное место нереально держать под контролем, поэтому пользователи будут в действительности неуязвимыми. Эта неуязвимость проявляется в разных моментах: приобретении различных запрещенных изделий, возможности безопасного общения, заказе не особо легальных услуг и тому подобное. Вообще, что значит узаконено? Естественно, существуют довольно понятные законы, работающие у всех, к примеру, не позволяется воровать у кого-либо, убивать и прочее. К сожалению, существует громадный список правил, которые отличаются. К примеру, что за вещества находятся под запретом. Что за лекарства возможно купить в аптеках, разрешается ли приобретать и содержать автоматическое оружие и прочее. Естественно, все хотят равенства. Из-за чего граждане определенной территории могут позволить себе что-то, но в другой стране – нет? В целом, подобных примеров можно привести громадное множество. Безусловно, история нечестная. Однако теневой интернет уравновешивает людей. Тут действительно получится покупать почти любые изделия. Интересно, что перечень изделий насчитывает несколько миллионов и регулярно увеличивается, да и эта технология делает торговлю абсолютно не рискованной для магазина и клиента. Поскольку участников сделки не получится вычислить, пользователи без проблем совершают куплю-продажу.
Профиль Ответить