<MyRusakov.ru />

Laravel от А до Я

Laravel от А до Я

Данный курс научит Вас создавать профессиональные сайты быстро и легко с помощью Laravel. Курс состоит из 7 разделов, в которых Вы с нуля освоите данный фреймворк до уровня, достаточном для создания любых сайтов.

Помимо курса Вы также получите упражнения для закрепления материала, а попутно ещё и создадите свой сайт, что позволит отлично закрепить материал на практике, плюс получить серьёзную работу в своё портфолио.

К курсу прилагается и очень ценный Бонус: «Создание сайта на Laravel». В этом Бонусе Вы увидите практический пример создания полноценного сайта на Laravel.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ремонт кофемашины на дому и в офисе в Иркутске
07.10.2022 19:51:40 Ремонт кофемашины на дому и в офисе в Иркутске Сообщение #1
worksale

worksale

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 348

21 век мы можем точно назвать временем напитков из кофе. Граждане постепенно отказываются от достаточно низкокачественного кофе растворимого и выбирают добротный кофе, изготовленный правильно. Из-за этого зачастую можно наблюдать поисковые запросы типа https://remont-kofemashin38.ru/. Кофе растворимый приготавливается достаточно легко. Приобретается упаковка напитка, порошок засыпается в сосуд, наливается кипяток и можно пить. Перед нами некая аналогия вермишели быстрого приготовления, но все, что производится в спешке, часто уступает по вкусовым качествам и своим свойствам. Подобная ситуация с кофе. Кофе, сделанный при использовании необходимых устройств и качественных зерен, выходит намного приятнее. Это требует использования множества разных приспособлений: кофемолки, кофеварки, турки и так далее. Так как подобные устройства появляются в домах не так давно, большинство людей не знают, как их чинить, прочищать, проверять, исправлять программные сбои и прочее. Соответственно нередко требуются помощь специалистов, знакомых с данными устройствами. Более того, качественная кофе машина - покупка сравнительно дорогая, и самому залазить внутрь ее рискованно, потому как можно сломать конкретные части и лишь испортить все. Происходящее наиболее актуально для кофейни, которые как правило обладают довольно дорогой техникой. В свою очередь специалисты отчетливо знают, каким образом построены данные устройства, к тому же хорошо разбираются и в небольших кофемашинах для домашнего использования, и в профессиональном оборудовании.
Профиль Ответить