<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 9 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

В Бонусе «Создание сайта для библиотеки» Вы увидите применение знаний из основного курса при создании полноценного проекта.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Сауны с ценами в Казани
16.09.2022 13:41:24 Сауны с ценами в Казани Сообщение #1
worksale

worksale

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 185

Каким методом не ошибиться при подборе бани/сауны в Казани, и прекрасно там отдохнуть от дел? В целом, в этом может посодействовать информация тут https://saunikazan.ru/stati/bani-kazani-foto, однако на кое-каких нюансах надо остановиться подробнее. Начнем с того, что выбор собственный сауны/бани требуется избирать по перечню показателей, чтобы в дальнейшем об израсходованных собственных деньгах не требовалось расстраиваться. Разумеется, значимо разобраться с тем на какое численное количество людей подойдут сауны, благо кто-то намерен отдохнуть один, а другие желают провести некоторое время в компании с хорошими приятелями по вполне понятным соображениям. Теперь в города Казань открыто колоссальное обилие саун, о чем 100% сообщает полезная информация на тематическом сайте по активной гиперссылке, ранее представленной, соответственно подобрать куда именно пойти исходя из способа отдыха не трудность. Заодно, немаловажно выделить внимание индивидуальное на вид парной, как пример, это элементарно может являться финская сауна или русская баня, или что-то другое. Ко всему прочему, для достаточно многих современных людей вероятно дополнительную значимость будет иметь наличие в сауне или бане бассейна, для заслуженного отдыха. Одновременно, внимание со своей стороны в выборе сауны в Казани не излишним будет уделить на тарифы и на географическое расположение в городе. В какой угодно ситуации, для того чтобы намного оптимизировать подбор бани или сауны надо непосредственно воспользоваться заявленным интернет-порталом в общем, и информацией там в особенности, при первом пожелании.
Профиль Ответить