<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 9 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

В Бонусе «Создание сайта для библиотеки» Вы увидите применение знаний из основного курса при создании полноценного проекта.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Независимый онлайн-каталог проституток и индивидуалок Сочи
19.08.2022 09:52:50 Независимый онлайн-каталог проституток и индивидуалок Сочи Сообщение #1
worksale

worksale

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 192

На сегодняшний день мужчинам бывает сложно найти вторую половинку, то есть приходится направляться к проституткам, дабы порой скрашивать одиночество и победить сексуальное напряжение. В этой связи в сети частыми стали запросы из разряда https://my.nochi-v-sochi.ru/. Безусловно, люди, часто увлекающиеся такими услугами, отлично понимают, где можно увидеть соответствующих девушек. Все же эти познания все равно влекут людей чаще посещать интернет-сайты, потому что сайты гораздо проще. Если кому-то в целом не важно, что за женщину заказать, то реально съездить в известные места. Однако ежели появятся какие-нибудь пожелания, ситуация станет проблемной. Например, человек захотел девушку на «тройничок». Что делать? Отправиться за первой, потом подыскивать вторую, причем обе должны дать согласие… Выглядит уже проблематично. При этом заказчик считается настоящим поклонником миниатюрных блондинок с большой грудью. Каким образом находить данных кандидаток? Действительно, попытки найти смогут длиться несколько дней. Плюс мужчине хочется удовлетвориться как можно быстрее. Нужно сдаться и забирать кого смог найти, но ощущения получатся совершенно иными. В сети процесс строится значительно проще. В меню поставил появившиеся требования и открыл идеальных девушек, которые способны доехать и все сделать уже сегодня. При этом фильтр позволяет выставить практически все доступные запросы: от потенциальных мест для секса до особенностей фигуры, плюс вписав приемлемую расценку.
Профиль Ответить