<MyRusakov.ru />

Laravel от А до Я

Laravel от А до Я

Данный курс научит Вас создавать профессиональные сайты быстро и легко с помощью Laravel. Курс состоит из 7 разделов, в которых Вы с нуля освоите данный фреймворк до уровня, достаточном для создания любых сайтов.

Помимо курса Вы также получите упражнения для закрепления материала, а попутно ещё и создадите свой сайт, что позволит отлично закрепить материал на практике, плюс получить серьёзную работу в своё портфолио.

К курсу прилагается и очень ценный Бонус: «Создание сайта на Laravel». В этом Бонусе Вы увидите практический пример создания полноценного сайта на Laravel.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Все части фильмов смотреть онлайн по порядку на одной странице в качестве
14.08.2022 15:20:06 Все части фильмов смотреть онлайн по порядку на одной странице в качестве Сообщение #1
worksale

worksale

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 185

В киноиндустрии предпочитают снимать продолжение понравившихся кинофильмов. Такой подход обеспечит команде режиссера прибыль, при этом зрителю позволяет продолжать смотреть за интересной сюжетной линией. В итоге некоторые фильмы имеют под десять новых частей, и отныне посмотреть их можно по порядку здесь https://vse-chasti-filmov.ru/689-spisok-vseh-filmov-po-komiksam-marvel.html. Увы, у нынешних сайтов с кино хватает минусов. Конечно, они позволяют смотреть все фильмы бесплатно, предоставляют все возможные жанры, добавили удобные веб-плееры, подключили строку поиска для удобнейшей навигации и прочее. Плюсов хватает, но все это считается бессмысленным потому, что кинофильмы предлагаются в абсолютно случайном порядке. К примеру, пользователь хочет пересмотреть каждую часть Гарри Поттера. Как чаще всего поведет себя типичный человек? Отправляется на какой-то киносайт, в поисковой строке вписывает фильм и получает в выдаче каждую часть. Все же какая из них является стартовой? По какому порядку смотреть кинокартины? Данные сложности сбивают с толку, посетителю надо будет заходить на прочие веб-сайты, чтобы увидеть, как по очереди создавались части того или иного кинофильма. Увидев первую часть, человеку снова нужно провернуть этот же путь. Сайт, который мы отмечали на старте данного рассказа, исправил эту проблему. Сайт предлагает пользователям кинокартины, выставляя каждую из частей в одном плеере, выставив все по порядку. Это может избавить от потенциально возможных сложностей с поисками и неправильной очередью просмотра.
Профиль Ответить