<MyRusakov.ru />

Создание игр на Unreal Engine 4

Создание игр на Unreal Engine 4

Данный курс научит Вас созданию игр на Unreal Engine 4. Курс состоит из 12 модулей, в которых Вы с нуля освоите этот движок и сможете создавать самые разные игры.

В курсе Вы получите всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров. Дополнительно, почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё 5 бесплатных ценных Бонусов: «Динамическая смена дня и ночи», «Создание динамической погоды», «Создание искусственного интеллекта для NPC», «Создание игры под мобильные устройства» и «Создание прототипа RPG с открытым миром».

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Врач-стоматолог высшей квалификационной категории.
14.08.2022 14:40:41 Врач-стоматолог высшей квалификационной категории. Сообщение #1
stamotolkereg

stamotolkereg

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.08.2022 14:39:54

Сообщений: 2

При лечении и восстановлении состояния зубов специалисты используют ормокеры современного типа, которые выполнены в виде органически модифицированной керамики, а также японские композиты под названием «Estelite» от известного производителя Tokuyama Dental. При закрытии дентинных канальцев, которые образовались в результате удаления глубокого кариеса, каждый зуб пропитывается с использованием герметизирующего ликвида от немецкого производителя HumanChemie. Эндонтия, представляющая собой процесс герметичной обработки зубных канальцев, проводиться исключительно при условии использования аппаратной методики с использованием метода «Step-back» на этапе создания этих канальцев. При заполнении каналов применяется трёхмерная обтурация горячей гуттаперчей, имеющей название «BeeFill». Для ортопедического восстановления зубов используют керамику «E-max PRESS», созданную с использованием виниров с минимальной толщиной и одиночных зубных коронок и не имеющую в своём составе каких-либо металлов.

https://masterkovka.org
Профиль Ответить