<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Отделка балконов в Санкт-Петербурге
02.08.2022 19:34:51 Отделка балконов в Санкт-Петербурге Сообщение #1
worksale

worksale

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 192

Увы, застройщики часто недооценивают суровые климатические условия при монтаже окон. В результате здания создаются эстетически привлекательными, однако довольно некомфортными для проживания. По этой причине вбивается масса запросов в поисковиках наподобие https://specbalkon.ru/zamena-ostekleniya, поскольку люди не желают мерзнуть в своей квартире. Подобная чертка касается и обычных помещений, и балконов. Действительно, всегда хотелось бы выйти зимой с кружкой кофе на балконы и смотреть, как побелели ветки деревьев, как кружится снег и так далее. Все же с обыкновенным остеклением это почти нереальная задача, поскольку на балконе нередко минусовая температура. Однако компания, названная выше, исправляет эту оплошность. С использованием требуемых утеплителей и двухкамерных стекол значительно приятнее станет температура, также станет теплее в самой квартире. Монтажные работы выполняются строго строительными альпинистами, которые проработали в этой отрасли не менее семи лет. Используются только немецкие конструкции: качественные, износостойкие, стильные. При этом компания обещает, что внешность фасада здания останется прежним, а с внутренней стороны можно подбирать всевозможную цветовую палитру, дабы она соответствовала картине интерьера. В конце хотелось бы подметить две другие значимые черты. Во первых, шумоизоляция, позволяющая комфортно находиться в квартире, избавившись от суеты города. Плюс хотел бы отметить непромерзание стеклопакета и рамы.
Профиль Ответить