<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 9 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

В Бонусе «Создание сайта для библиотеки» Вы увидите применение знаний из основного курса при создании полноценного проекта.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Магазин волос в Москве «Магия Волос» - все для наращивания волос
31.07.2022 13:03:44 Магазин волос в Москве «Магия Волос» - все для наращивания волос Сообщение #1
worksale

worksale

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 185

Сравнительно не так давно, приобретение волос для разноплановых намерений в городе Москва выходило сложностью по различным причинам. В наше время все значительно поменялось к лучшему, а информация, тут https://www.magiavolos.su/narashchivanie-volos - и разнообразные специальные предложения в таком дадут возможность всецело удостовериться на личном опыте. Откровенно говоря, сложности чаще всего складывались потому, что волосы в целом, и как пример, парики непременно должны удовлетворять списку требований. Во-первых, значимо, чтобы волосы оказывались безупречного качества, в ином случае создать из них элегантную прическу едва ли получится. Еще, требуется сыскать волосы какого-то основного цвета и длины, а на все это в столичной Москве приходилось затратить кучу своих сил и времени. Ко всему прочему, прикупить волосы, в том числе и для наращивания, в любом варианте обосновано хотелось по доступным расценкам в городе, по объяснимым обстоятельствам. Сейчас, данные задания, как процедура поиска и покупка волос положительно разрешаются очень быстро, - необходимо всего лишь непосредственно обратиться на предприятие, для того чтобы абсолютно никаких трудностей не возникло. Огромный выбор высокого качества волос и париков, сподручные схемы оплаты и доставка в городе Москва, - вот совсем не детальный перечень преимуществ и превосходств представленной организации. Узнать всестороннюю информацию, в том числе и ознакомиться с перечнем волос доступно всем на веб-портале организации при первой необходимости.
Профиль Ответить