<MyRusakov.ru />

Создание игр на Unreal Engine 5

Создание игр на Unreal Engine 5

Данный курс научит Вас созданию игр на Unreal Engine 5. Курс состоит из 12 модулей, в которых Вы с нуля освоите этот движок и сможете создавать самые разные игры.

В курсе Вы получите всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров. Дополнительно, почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё 8 бесплатных ценных Бонусов: «Chaos Destruction», «Разработка 2D-игры», «Динамическая смена дня и ночи», «Создание динамической погоды», «Создание искусственного интеллекта для NPC», «Создание игры под мобильные устройства», «Создание прототипа RPG с открытым миром» и и весь курс «Создание игр на Unreal Engine 4» (актуальный и в 5-й версии), включающий в себя ещё десятки часов видеоуроков.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Купить спецодежду REIS Польша в Украине
26.07.2022 22:07:59 Купить спецодежду REIS Польша в Украине Сообщение #1
worksale

worksale

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 341

Качественная спецодежда – важнейший элемент безопасности на рабочем месте. Для примера, благодаря запросу https://reis-ukraine.com/ обнаружили фирму, предлагающую как раз подобные товары. Из-за чего это значимо? Имеется парочка существенных пояснений, плюс эти причины разнятся в любой работе. К примеру, изучим строительную сферу. Сразу вспоминается наличие касок. К несчастью, иногда случается, что маленький осколок камня падает с немалой высоты и нужно, дабы каска брала на себя данный удар и одновременно с этим не наносила урон голове. Что касается рабочей обуви, на стройке зачастую неровно, потому что набросан различный строительный мусор, валяется щебень и прочее. Оступаться тем самым вывернуть ногу – проще простого. При этом находясь с регулярным действием пота, строительных отходов, пыли, предметы обуви, как и все остальное, крайне стремительно изнашиваются. Ежемесячно обновлять спецодежду – дело дорогое, при этом заработные платы в строительстве не всегда такие высокие, дабы со спокойной душой позволять данные приобретения. Естественно, нам нужны высококачественные и долговечные предметы одежды, чтобы одежда отталкивала пыль плюс не изнашивалась каждый месяц. Одновременно с этим встает проблема комфорта. К примеру, работник занят кладкой кирпича. Естественно, выполняется это лишь с перчатками. Когда перчатки будут не соответствовать размерам, не включать надежных крепящихся элементов, тогда будут регулярно заставлять отвлекаться, а это точно помешает качеству.
Профиль Ответить