<MyRusakov.ru />

Создание сайтов на Django

Создание сайтов на Django

Данный курс научит Вас создавать сайты на очень мощном фреймворке – Django. Курс состоит из 9 разделов, в которых Вы с нуля освоите данный фреймворк на примере создания полноценного Интернет-магазина.

В рамках многочисленных упражнений Вы так же создадите свой собственный сайт, что даст Вам ту необходимую практику для закрепления материала, а также полноценную серьёзную работу для своего портфолио.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё и бесплатный ценный Бонус: «Unit-тестирование сайта на Django». В этом Бонусе Вы узнаете, как можно написать автоматические тесты для проекта на Django. Это позволит находить оперативно ошибки, а также даст возможность в будущем добавлять новый функционал, не боясь что-то сломать в старом.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Официальный сайт LEBER&HOLLMAN
26.07.2022 18:28:44 Официальный сайт LEBER&HOLLMAN Сообщение #1
worksale

worksale

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 80

Качественная спецодежда – значимый момент безопасного труда в работе. Например, по поисковой фразе https://leberhollman.com.ua/product-category/spetsodezhda/ увидели фирму, которая предоставляет непосредственно такие виды товаров. Почему высокое качество имеет значение? Существует парочка существенных пояснений, при этом эти причины различные в каждой работе. К примеру, изучим стройку. Сходу вспоминаем про ношение касок. К сожалению, временами происходит, когда маленький кусочек кирпича падает с немалой высоты и надо, дабы защитная каска принимала данный удар при этом защищала голову. Касаемо рабочей обуви, на строительной площадке часто неровно, так как валется различный строй мусор, лежат камни и тому подобное. Неправильно стать тем самым получить растяжение – проще простого. Плюс при нахождении под постоянным воздействием пота, строй отходов, пыли, обувь, как и все остальное, довольно оперативно изнашиваются. Раз в месяц обновлять одежду – дело дорогостоящее, при этом зарплаты в строительстве не всегда такие внушительные, чтобы со спокойной душой позволять подобные закупки. Собственно, работникам необходимы высококачественные и износостойкие материалы, дабы спецодежда не пропускала грязь а также изнашивалась не за несколько недель. Одновременно с данным возникает проблема удобства. Например, сотрудник занимается кирпичной кладкой. Естественно, делается это лишь с перчатками. Если перчатки будут не соответствовать размерам, быть без надежных крепящихся элементов, значит начнут постоянно отвлекать от рабочего процесса, что гарантированно ударит по качеству.
Профиль Ответить