<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 9 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

В Бонусе «Создание сайта для библиотеки» Вы увидите применение знаний из основного курса при создании полноценного проекта.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

PROCERA Украина купить
22.07.2022 00:31:37 PROCERA Украина купить Сообщение #1
worksale

worksale

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 80

Для удобства понадобится масса разных вещей, например, одежда. Не спорьте, в повседневной жизни мы хотим получить действительно высококачественные предметы одежды. Но по поисковой фразе https://procera-ukraine.com/ появилась и иная сторона медали. Как оказалось, для работы хорошая одежда оценивается намного выше. В действительности, чем гражданин занимается в условиях дома? Просматривает телевизор, готовит обед, ходит выгуливать питомца и тому подобное. Чаще всего, осуществляется минимальное число движений и проблема удобства в общем не ставится крайне остро. Да и при мизерном количество осуществляемых действий одежда портится очень медлительно, соответственно качеством вы можете слегка пренебрегать. По поводу спецодежды, к износостойкости будут предъявляться повышенные запросы. Данному существует парочка довольно понятных объяснений. В первую очередь, во время работы сотрудник весьма немало двигается, одежда контактирует с иными материалами, стремительнее загрязняется и, естественно, куда сильнее портится. Постоянно менять спецодежду – занятие весьма недешевое, то есть необходимо искать достойного создателя, производящего изделия из долговечных и качественных материалов. Вдобавок не стоит игнорировать вопрос с комфортом. К примеру, на стройке нужно получать удобство, дабы хорошо выполнить свою работу. Ежели спецодежда начнет сковывать его в движении, может выйти не оптимальный итог, плюс производство часто может быть сопряженным с риском, и когда регулярно отвлекаешься на поправление штанов, есть опасность случайно угодить в неприятную ситуацию.
Профиль Ответить