<MyRusakov.ru />

Laravel от А до Я

Laravel от А до Я

Данный курс научит Вас создавать профессиональные сайты быстро и легко с помощью Laravel. Курс состоит из 7 разделов, в которых Вы с нуля освоите данный фреймворк до уровня, достаточном для создания любых сайтов.

Помимо курса Вы также получите упражнения для закрепления материала, а попутно ещё и создадите свой сайт, что позволит отлично закрепить материал на практике, плюс получить серьёзную работу в своё портфолио.

К курсу прилагается и очень ценный Бонус: «Создание сайта на Laravel». В этом Бонусе Вы увидите практический пример создания полноценного сайта на Laravel.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Скачать новую музыку
16.07.2022 11:56:04 Скачать новую музыку Сообщение #1
worksale

worksale

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
02.07.2022 01:30:38

Сообщений: 336

В современном мире в достатке случаев, что гражданин в целом свободен и для него срочно надо чем-либо заняться, чтобы разогнать печаль. Подобная ситуация является не новинкой, и наши предки долго ехали в карете или занимались собиранием зерна на поле. Раньше развеивать печаль нужно было определенными выдуманными играми, пением и так далее, однако сейчас достаточно вписать запрос в поисковик https://mimp3.su/ и все будет найдено. Сейчас люди выбирают скоротать время, которое появилось, для примера, в дороге, с помощью музыки. Согласитесь, сложно представить долгую поездку на метро без определенного приспособления для развеивания скуки. Конечно, вы можете эти пару часов проводить за разглядыванием иных людей, все же данное только причиняет дискомфорт людям, плюс ежели пересекаешься глазами с неизвестным человеком, также появляется дискомфорт. Опять же, есть масса решений: изучение иностранных языков, прочтение книг, кроссворды и прочее. Внушительным количеством интеллектуальной работы все могут заниматься в дороге, однако по завершении трудного дня заниматься таким не имеется ни единого порыва. По другую сторону, запустил любимую музыку и с великим счастьем слушаешь. Вдобавок музыка является универсальным элементом: существуют специальные стили и плейлисты для разнообразного настроя и разных увлечений. Например, в пути хотелось бы чего-то легкого, в печали — меланхоличного, на свидании — милого и нежного, на тренировке — агрессивного и злого.
Профиль Ответить