<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Решение проблем, выявленных веб-тестером Nibbler
19.01.2017 09:06:59 Решение проблем, выявленных веб-тестером Nibbler Сообщение #1
tape_eater321

tape_eater321

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.01.2017 09:05:18

Сообщений: 1

Всем доброго времени суток.

Заранее извиняюсь, что, возможно, написал не в том разделе.

Короткое предисловие: создал коммерческий лендинг на platformalp.ru. Проверил веб-тестером nibbler.com, и он выявил целую кучу проблем. Не поможете решить, пожалуйста? = )

1) Нет привязки к группе в Facebook. Группа создана, сделана Public, в description группы добавил адрес страницы, обновлял тысячу пятьсот раз в течение нескольких дней — полный ноль. Recommendations прочитал внимательно несколько раз.
2) Internal links (косметический вопрос). Где оставлять такие ссылки и как сделать, чтобы поисковые роботы не считали их obviously artificial?
3) Добавил на страницу кнопки соц. сетей и счетчики "лайков". Нибблер говорит про них, что 3 links have no text describing their destination. Links on a page should describe their destination for the benefit of both screen readers and search engine spiders. Я так понимаю, самостоятельно это не исправить? Только к админам платформы обращаться?
4) Незначительная недоработка. Зарегистрировал [имя домена] вместо www.[имя домена]. Насколько критична эта ошибка?
5) Headings. Трабл, вытрепавший мне больше всего нервов. Almost all headings (55.0%) were found to be empty, or incorrectly defined. Empty or invalid headings are of no value to search engines and make a website less accessible. Пробовал заполнять все заголовки и подзаголовки текстом — ничего. Пробовал по-разному расставлять порядок H1, H2, H3 — так же ничего.
6) Images. Most images (94.0%) don't have defined sizes using width and height attributes in the HTML. These attributes are optional, but strongly recommended as they help the browser arrange the page faster. Я так понимаю, так же не от меня зависит?

Нибблер репорт: http://nibbler.silkt...ts/aesworth.com

Собственно, веб-сайт aesworth.com. (Не является рекламой). 
Профиль Ответить